s子紅了 發表於 2010-11-1 21:12:13

[討論]有前輩有換過1000CC的引擎嗎

保力達+米酒=生命的泉源
給他喝看看.說不定他愛上這味從此不吃機油了...........
注意一下.過量有礙健康...................

wolf0911 發表於 2010-11-2 01:14:02

下面引用由黃色司麥特在 2010/11/01 09:10pm 發表的內容:
亮哥你還在唷.稀客..潛水很久了ㄋ..ㄏㄏ
[/quote呵呵∼一直在喔!!只是沒啥心得可以分享!!
動力版00年∼∼開到現在!!換了一顆引擎‘避震器改麥花辰!!
改了不少東東∼∼幾乎每樣都是有效果的∼
很滿意小s∼
現在還很健康的跑∼∼哈!!

cwz1975 發表於 2010-11-2 13:29:57

下面引用由wolf0911在 2010/11/02 01:14am 發表的內容:
下面引用由黃色司麥特在 2010/11/01 09:10pm 發表的內容:亮哥你還在唷.稀客..潛水很丑耤舕╮I!

是ㄚ~~~換一顆引擎就好!!!!
我家小橘就是換了一顆,現在可是"生龍活虎"棒ㄚ~~~
換一顆600cc引擎~就又是好漢一條!!!

再來就是外表顧好就行啦~~~

pekai94 發表於 2010-11-2 17:03:42

換一顆引擎大約要花多少...要去哪找引擎呢

cwz1975 發表於 2010-11-2 20:04:30

下面引用由pekai94在 2010/11/02 05:03pm 發表的內容:
換一顆引擎大約要花多少...要去哪找引擎呢

你找倫大問問ㄚ~~~
我自己本身這次花費近四萬五千元,因為我連一些耗材通通換掉了!!!
如引擎腳,火星塞,等等!!!就看你的狀況而定啊~~

大餅 發表於 2010-11-4 11:31:25

我的600CC也有換過一顆,弄到好大約30K多,比大修換活塞缸套還划算,也比較好,我是在屏東修的。

richchiu 發表於 2012-6-7 11:01:59

:o 直覺上, 就是很花錢的

mimictsai 發表於 2013-1-7 19:03:10

最近都在找車
看了上述意見
似乎 如果買了吃油的車
好像也不是不可行
只是價位上得先砍掉換引擎的錢
:L
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: [討論]有前輩有換過1000CC的引擎嗎

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨