cariboo 發表於 2010-10-31 17:21:41

[討論]有前輩有換過1000CC的引擎嗎

600換700的引擎都很勉強了
不用考慮1000的拉
600換一顆引擎也是夏夏叫歐
我就是這樣的...

jpower 發表於 2010-10-31 19:59:33

去倫大哪換一下
磨合期過了又生龍活虎了

pekai94 發表於 2010-10-31 21:29:01

感謝各位的指教....想不要這麼麻煩喔...金額也太高了吧....我目前會吃機油...大吹時會吐白煙.....冷車發動(大概放超過4小時以上)...一開始會吐一堆白煙....就這樣....目前正在大修中.....但是還要想說要怎嚜去修.要修到哪...請各位前輩再給我多一點意見....以後這台車的用途是給我老婆代步載小孩...我自己比較少開他..

enttsai 發表於 2010-11-1 00:32:53

下面引用由sonyeye在 2010/10/31 11:42am 發表的內容:
換台車吧~
不是這麼簡單的~

++++1

cariboo 發表於 2010-11-1 00:40:38

去找Allen拉,可以換引擎,彈缸也比北市便宜....怎麼算都是最划算的

cariboo 發表於 2010-11-1 00:41:42

不然你願意花220000來買我這台嗎?

wolf0911 發表於 2010-11-1 04:23:40

下面引用由cariboo在 2010/11/01 00:40am 發表的內容:
去找Allen拉,可以換引擎,彈缸也比北市便宜....怎麼算都是最划算的

call  Allen 問問有無"600"的引擎可以換!
     我的00年小s!!幾年前前換了顆引擎!現在還好開極了!!

smart3688 發表於 2010-11-1 12:53:14

建議直接換一顆600cc引擎會比較好喔,本人99年也換一顆引擎了.現在很好開喔什麼問題都沒有.

大陳 發表於 2010-11-1 13:46:37

給老婆開--換車...
給自己開--換引擎...

黃色司麥特 發表於 2010-11-1 21:10:52

下面引用由wolf0911在 2010/11/01 04:23am 發表的內容:
call  Allen 問問有無"600"的引擎可以換!
     我的00年小s!!幾年前前換了顆引擎!現在還好開極了!!

亮哥你還在唷.稀客..潛水很久了ㄋ..ㄏㄏ
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [討論]有前輩有換過1000CC的引擎嗎

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨