SWH178 發表於 2010-3-30 04:05:22

3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

下面引用由woowoohaki在 2010/03/29 10:45pm 發表的內容:
蘇老闆∼那個第三張是怎麼回事∼
雖然我心裡面揪成一團∼
怎麼你拍出來我也變成揪成一團
哈∼下次一日遊就是這裡了辣
...

恰~土豆.阿鋒.阿明.朱爸.算是怕死一組好不好(下次還是不敢) :em63:
我是好老公好爸爸那一族(下次鐵定還是當攝影組) :s_u_01_10006_01_05:

peanut 發表於 2010-3-30 06:38:07

看看這幾個(還有一個躲起來)......光說不練看人家跳 :em59:

sprint 發表於 2010-3-30 07:39:03

原來那天你們跑去跳傘了喔~厲害厲害.....
恰恰恰~你再去跳個幾次,我就把我的傘徽送你.呵呵呵

cwz1975 發表於 2010-3-30 09:47:07

哇咧~~
原來妳們偷偷改行程...往南跑~~~害我沒跟到!!!!
看到跳傘~~我也有親臨現場看過~~超可怕的~~~阿娘維~~
還真是勇氣十足哦!!!
不看"傘"~~會很像跳入山谷樣子咧,....

500 發表於 2010-3-30 12:31:05

佩服~佩服
勇氣可佳~
尤記得幾年前 我大兒子也跳過
不過阿是好說歹說 還給他摳摳 它才願意跳的
誰知就在他的下2位遊客
發生了此場地的第一個意外
那位遊客 不知道是繩索沒扣好 還是...
飛下去沒多久 就掉下去
不幸的是 還掉到鳳梨園
在場的每位都傻眼
後來新聞有報導(聽說不幸身亡)
說這個不是要掃性(畢竟那也是少許的案例)
只是提醒大家  從事危險運動 多注意安全喔!

woowoohaki 發表於 2010-3-30 12:56:44

下面引用由cwz1975在 2010/03/30 09:47am 發表的內容:
哇咧~~
原來妳們偷偷改行程...往南跑~~~害我沒跟到!!!!
看到跳傘~~我也有親臨現場看過~~超可怕的~~~阿娘維~~
還真是勇氣十足哦!!!
...

呀哈哈哈哈∼沒辦法呀∼嫂子在考試∼
你要顧小孩呀∼

下面引用由500在 2010/03/30 00:31pm 發表的內容:
佩服~佩服
勇氣可佳~
尤記得幾年前 我大兒子也跳過
不過阿是好說歹說 還給他摳摳 它才願意跳的

安全第一!!

下面引用由sprint在 2010/03/30 07:39am 發表的內容:
原來那天你們跑去跳傘了喔~厲害厲害.....
恰恰恰~你再去跳個幾次,我就把我的傘徽送你.呵呵呵

那要集幾次呀∼那天跟你擦身而過
看見你的屁股貼了一張很面熟的
哈哈∼那天電話突然打給你 不知道你有沒有嚇到
下面引用由peanut在 2010/03/30 06:38am 發表的內容:
看看這幾個(還有一個躲起來)......光說不練看人家跳  

你還敢說人家∼
願你平安

woowoohaki 發表於 2010-3-30 12:58:00

下面引用由JamesChuang在 2010/03/29 11:36pm 發表的內容:
對啊!! 恰妳有沒問清楚啊......這樣就跳下去ㄌ.....

我說∼一片空白

Romance 發表於 2010-3-30 15:02:54

真的好屌...

sprint 發表於 2010-3-30 17:49:35

跳個五次,送你基本傘徽.第五次要夜跳才算喔~ccc
看同是LDS班的份上,三次就大放送啦~

woowoohaki 發表於 2010-3-30 17:56:31

哈哈∼身上掛著相機、無線電∼

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2tD9u7VHIas&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2tD9u7VHIas&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

-=-=-=- 以下內容由 woowoohaki 在 2010年03月30日 05:58pm 時新增 -=-=-=-
http://www.youtube.com/watch?v=2tD9u7VHIas

連不過來∼∼按這裡按這裡
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨