收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

[台灣南部] 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

樓主: SWH178
查看:3483|回復:34|收藏文章|
SWH178 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1443 天

升級  48%

能量
    管理該用戶勳章

3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

下面引用由woowoohaki2010/03/29 10:45pm 發表的內容:
    蘇老闆∼那個第三張是怎麼回事∼
    雖然我心裡面揪成一團∼
    怎麼你拍出來我也變成揪成一團
    哈∼下次一日遊就是這裡了辣
    ...
    恰~土豆.阿鋒.阿明.朱爸.算是怕死一組好不好(下次還是不敢) :em63:
    我是好老公好爸爸那一族(下次鐵定還是當攝影組) :s_u_01_10006_01_05:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 1402 天

升級  99.5%

能量

看看這幾個(還有一個躲起來)......光說不練看人家跳 :em59:

開心
  • 簽到天數: 213 天

升級  48%

能量

原來那天你們跑去跳傘了喔~厲害厲害.....
    恰恰恰~你再去跳個幾次,我就把我的傘徽送你.呵呵呵

拉高轉速,就這麼呼嘯而過.......

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

哇咧~~
    原來妳們偷偷改行程...往南跑~~~害我沒跟到!!!!
    看到跳傘~~我也有親臨現場看過~~超可怕的~~~阿娘維~~
    還真是勇氣十足哦!!!
    不看"傘"~~會很像跳入山谷樣子咧,....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 204 天

升級  12%

能量

佩服~佩服
    勇氣可佳~
    尤記得幾年前 我大兒子也跳過
    不過阿是好說歹說 還給他摳摳 它才願意跳的
    誰知就在他的下2位遊客
    發生了此場地的第一個意外
    那位遊客 不知道是繩索沒扣好 還是...
    飛下去沒多久 就掉下去
    不幸的是 還掉到鳳梨園
    在場的每位都傻眼
    後來新聞有報導(聽說不幸身亡)
    說這個不是要掃性(畢竟那也是少許的案例)
    只是提醒大家  從事危險運動 多注意安全喔!

500 [img]http://flash.yule.sohu.com/dm/dw/popins/note/face/QQ100X100/comy-11.gif[/img]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

下面引用由cwz19752010/03/30 09:47am 發表的內容:
    哇咧~~
    原來妳們偷偷改行程...往南跑~~~害我沒跟到!!!!
    看到跳傘~~我也有親臨現場看過~~超可怕的~~~阿娘維~~
    還真是勇氣十足哦!!!
    ...

呀哈哈哈哈∼沒辦法呀∼嫂子在考試∼
    你要顧小孩呀∼
    下面引用由5002010/03/30 00:31pm 發表的內容:
    佩服~佩服
    勇氣可佳~
    尤記得幾年前 我大兒子也跳過
    不過阿是好說歹說 還給他摳摳 它才願意跳的

安全第一!!
    下面引用由sprint2010/03/30 07:39am 發表的內容:
    原來那天你們跑去跳傘了喔~厲害厲害.....
    恰恰恰~你再去跳個幾次,我就把我的傘徽送你.呵呵呵
    那要集幾次呀∼那天跟你擦身而過
    看見你的屁股貼了一張很面熟的
    哈哈∼那天電話突然打給你 不知道你有沒有嚇到
    下面引用由peanut2010/03/30 06:38am 發表的內容:
    看看這幾個(還有一個躲起來)......光說不練看人家跳  
    你還敢說人家∼
    願你平安

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

升級  20%

能量

下面引用由JamesChuang2010/03/29 11:36pm 發表的內容:
    對啊!! 恰妳有沒問清楚啊......這樣就跳下去ㄌ.....
    我說∼一片空白

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 841 天

升級  92%

能量

真的好屌...

好車...就像好朋友一樣難找...
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 213 天

升級  48%

能量

跳個五次,送你基本傘徽.第五次要夜跳才算喔~ccc
    看同是LDS班的份上,三次就大放送啦~

拉高轉速,就這麼呼嘯而過.......

無聊

升級  20%

能量

哈哈∼身上掛著相機、無線電∼

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2tD9u7VHIas&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2tD9u7VHIas&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

-=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2010年03月30日 05:58pm 時新增 -=-=-=-
    http://www.youtube.com/watch?v=2tD9u7VHIas

連不過來∼∼按這裡按這裡