yuzo 發表於 2010-3-29 23:10:10

3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

豆哥
你遜了....

澎湖吉貝阿忠 發表於 2010-3-29 23:22:54

下面引用由n5517833在 2010/03/29 11:13pm 發表的內容:
忠哥&峰哥:
玩飛行傘在投保意外險部分是.....除外責任項目的唷!(就是沒得賠啦!)
只有壽險才有賠唷!

哇哈哈!!我知道,我是在虧阿峰~~~~開玩笑的啦!!
對了!!賢大,我有一個組長,有沒有去電給你,問F2的事ㄚ??

nuonuo 發表於 2010-3-29 23:36:04

超刺激的啦
好想要玩喔
之前曾去玩過高空彈跳
那是短暫的刺激
這比較長久比較好玩的感覺

JamesChuang 發表於 2010-3-29 23:36:45

下面引用由n5517833在 2010/03/29 11:13pm 發表的內容:
忠哥&峰哥:
玩飛行傘在投保意外險部分是.....除外責任項目的唷!(就是沒得賠啦!)
只有壽險才有賠唷!

對啊!! 恰妳有沒問清楚啊......這樣就跳下去ㄌ..... :em11:  :em11:  :em11:

sky1713t 發表於 2010-3-29 23:42:10

下面引用由woowoohaki在 2010/03/29 10:45pm 發表的內容:
蘇老闆∼那個第三張是怎麼回事∼
雖然我心裡面揪成一團∼
怎麼你拍出來我也變成揪成一團
哈∼下次一日遊就是這裡了辣
...

傘兵退伍到現在已經15年了,這個真的非常很好玩,在天空中真的很安靜,天氣好遇到熱氣流可以停留好幾個小時,下次提早通知一下喔..........我也要玩.....

sky1713t 發表於 2010-3-29 23:45:02

前幾年在北部有問到飛行傘價格,台製10塊以內價格不等,進口20~30塊不等.....

sky1713t 發表於 2010-3-29 23:46:27

下面引用由gimicin在 2010/03/29 09:53pm 發表的內容:
yo yo yo ..回來啦...改天北部組一團下去玩啦...看起來好像很好玩ㄟ...

北縣也有飛行場~~~

阿峰 發表於 2010-3-30 00:22:55

下面引用由澎湖吉貝阿忠在 2010/03/29 11:05pm 發表的內容:
阿峰
恰的保險很高厚 em63 ??!!

哈哈哈~~~我要照顧RUBY~~
她年輕保費便宜~我加到滿囉~~~CCC

i8e8e 發表於 2010-3-30 00:27:33

北部揪團∼我也要去玩

chiening 發表於 2010-3-30 00:50:25

哇靠!恰妳們二個比我還敢,我3/21才高空彈跳完就腿軟了,你們還比我衝去飛飛行傘,大棒了你們!
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨