SWH178 發表於 2010-3-29 21:43:03

3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

昨天LDS幫到屏東賽嘉航空公園一日遊
恰妹妹跟夏妹妹在眾目睽睽下一躍而下令人捏一把冷汗
現在應該稱呼恰大膽跟夏大膽摟~

阿澤 發表於 2010-3-29 21:48:49

哇~~~感覺真好玩!!

gimicin 發表於 2010-3-29 21:53:20

下面引用由阿澤在 2010/03/29 09:48pm 發表的內容:
哇~~~感覺真好玩!!

yo yo yo ..回來啦...改天北部組一團下去玩啦...看起來好像很好玩ㄟ...

ddkey 發表於 2010-3-29 22:12:44

有勇氣啦!!!安娘威...

sonyeye 發表於 2010-3-29 22:29:46

光看照片就縮ㄌ~

woowoohaki 發表於 2010-3-29 22:45:23

蘇老闆∼那個第三張是怎麼回事∼
雖然我心裡面揪成一團∼
怎麼你拍出來我也變成揪成一團
哈∼下次一日遊就是這裡了辣
土豆已經在講了啦
下次就是航空挑戰 + 三地門烤肉了
哈哈∼你知道我下來跟教練拍照的時候
我比YA∼我的YA在晃

feiyung 發表於 2010-3-29 22:50:53

記得埔里中心碑那邊也有得玩喔~~

vincent1978 發表於 2010-3-29 22:57:31

勇氣十足~
我光是看就腿軟了更別說是跳下去..
但是看起來真的好好玩..真的為要跳下去的人~鼓掌!鼓掌!

woowoohaki 發表於 2010-3-29 22:59:32

我想說 我可以驕傲一下嗎
我跳了我跳了 哈哈哈哈哈哈
讓我臭屁一下

澎湖吉貝阿忠 發表於 2010-3-29 23:05:25

阿峰
恰的保險很高厚 :em53: ??
你沒跳 :em63: ,居然是恰跳 :em58: ??!!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 3月28日恰大膽跟夏大膽跳了!!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨