cwz1975 發表於 2009-12-25 11:00:01

[活動]高雄跨年~~相招來去大遠百前廣場喔!!

[這篇文章最後由cwz1975在 2009/12/26 02:43am 第 3 次編輯]

祝所有~~車友們~~聖誕佳節愉快哦!!!!
另外~~~快閃報告~~~~
在此先預告一下,2010年跨年當天的活動......
跨年當天(12/31)適逢周四工作日,大伙應該都還有上班~~
本想說要約南部車友們一起共進晚餐....
但怕下班時間不一.......故作罷啦!!!.....改出來"聚聚吧"
~~當天下午"中華賓士';會在高雄有個外展活動...
時間:12/31  下午4點過後~~到晚上跨年哦!!!
地點:高雄大遠百百貨公司前廣場
有興趣的車友們,我們可以一同前往....(去年有去的車友們還記得吧!!!)
我們車可以停在"廣場上"哦~~無需擔心停車問題ㄟ....
而且"中華賓士"很貼心,也會準備小點心來招待大家!!!
預定集合地點:九如路上..科工館正門前路旁
預定集合時間:12/31 晚上7點~~7點30分出發!!
無法配合集合時間及地點的車友,可直接前往"大遠百百貨公司"前廣場處...
屆時我們會在那裏協助"交管"至停車位置哦!!!
已上所述~~為初步規劃,若有建議,可以"大膽發言"討論哦~~~別客氣啦!!!

-=-=-=- 以下內容由 cwz1975 在 2009年12月25日 11:07am 時新增 -=-=-=-
ㄚ對~~有要去的人~~報名一下跟報集合地點哦!!

-=-=-=- 以下內容由 cwz1975 在 2009年12月26日 02:44am 時新增 -=-=-=-
去年遠百前的照片~~

yuantasean 發表於 2009-12-25 11:08:16

嘿嘿嘿~~搶頭香,也來報一下!!

vicky526 發表於 2009-12-25 11:09:57

讚地喲!~
高雄的中華賓士真貼心哩!~

紅豬 發表於 2009-12-25 11:32:57

哇~~高雄中華賓士的貼心令人覺得~~就感心耶^^
祝大家聖誕快樂^^
呵呵呵^^

sonyeye 發表於 2009-12-25 11:57:16

台中沒有喔?

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye 在 2009年12月25日 00:10pm 時新增 -=-=-=-
昨天去遊街,好熱鬧喔!

woowoohaki 發表於 2009-12-25 12:22:31

捏∼文章阿
等我報告做完
我馬上飛奔找你呀∼
+1

yuzo 發表於 2009-12-25 12:47:59

閃光太多怎麼辦??
要帶太陽眼鏡嗎??

JamesChuang 發表於 2009-12-25 13:56:28

先報1C1P(直接去廣場)......7:30到跨年....當中有安排什麼節目嗎?在廣場站4小時可能會軟腳!!

jackyhsu0539 發表於 2009-12-25 18:40:49

jacky 報到
中途還有什麼活動嗎

redsprite 發表於 2009-12-25 21:42:00

可以到時候 車停著
搭捷運去夢時代跨年
然後 結束後再回來牽車嗎
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [活動]高雄跨年~~相招來去大遠百前廣場喔!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨