阿峰 發表於 2009-12-25 22:32:49

[活動]高雄跨年~~相招來去大遠百前廣場喔!!

下面引用由jackyhsu0539在 2009/12/25 06:40pm 發表的內容:
jacky 報到
中途還有什麼活動嗎

我可以帶兩條燒菊香腸跟一台火機讓你現場DIY.............................

JamesChuang 發表於 2009-12-25 22:33:44

下面引用由redsprite在 2009/12/25 09:42pm 發表的內容:
可以到時候 車停著
搭捷運去夢時代跨年
然後 結束後再回來牽車嗎

可以啊!...這樣我們就有"娛樂節目"...保證回來讓你認不出來要牽那一台!! :em17:  :em17:  :em17:  :em04:

redsprite 發表於 2009-12-25 22:55:53

下面引用由JamesChuang在 2009/12/25 10:33pm 發表的內容:
可以啊!...這樣我們就有"娛樂節目"...保證回來讓你認不出來要牽那一台!!

學長
你有需要這樣嗎
這麼想要小偉的B管 L框嗎

JamesChuang 發表於 2009-12-25 23:13:01

下面引用由redsprite在 2009/12/25 10:55pm 發表的內容:
學長
你有需要這樣嗎
這麼想要小偉的B管 L框嗎

我只想你的電風扇啦!! :em04:  :em04:

cwz1975 發表於 2009-12-26 00:23:21

下面引用由redsprite在 2009/12/25 09:42pm 發表的內容:
可以到時候 車停著
搭捷運去夢時代跨年
然後 結束後再回來牽車嗎

活動~~大遠百百貨公司當天就會有活動了!!!
也可以像"小白"說的...車放著,到處去逛逛哦~~~
再者~~我門自行安排娛樂節目啦!!!~~我是"陳志輝"~~~"蕾蕾"系啥郎??

cwz1975 發表於 2009-12-26 00:27:49

下面引用由阿峰在 2009/12/25 10:32pm 發表的內容:
我可以帶兩條燒菊香腸跟一台火機讓你現場DIY.............................

峰仔~~那我要你表演"海尼根"對抗"燒菊香腸"完結篇!!!
:em77:  :em60:  :em60:  :em60:

SWH178 發表於 2009-12-26 00:45:14

下面引用由cwz1975在 2009/12/26 00:23am 發表的內容:
活動~~大遠百百貨公司當天就會有活動了!!!
也可以像"小白"說的...車放著,到處去逛逛哦~~~
再者~~我門自行安排娛樂節目啦!!!~~我是"陳志輝"~~~"蕾蕾"系啥郎??

我門自行安排娛樂節目啦!!!~~我是"陳志輝"~~~"蕾蕾"系啥郎??
哈哈!那文章你是"陳志輝"還是~~~"蕾蕾"!!! :s_u_01_10006_01_05:

cwz1975 發表於 2009-12-26 00:56:01

下面引用由SWH178在 2009/12/26 00:45am 發表的內容:
我門自行安排娛樂節目啦!!!~~我是"陳志輝"~~~"蕾蕾"系啥郎??
哈哈!那文章你是"陳志輝"還是~~~"蕾蕾"!!!

那當然要看"導演"~~恰~恰~恰~~她安排啦!!!
阿蘇....你要哪位呢???來吧!!

peanut 發表於 2009-12-26 00:57:05

花生仁...跟全程啦

澎湖吉貝阿忠 發表於 2009-12-26 04:26:09

我31日上午10點又要帶ㄧ票小朋友騎車南下
(台北下來的)堅持要騎腳踏車到墾丁~~~
不放過老人家ㄧ馬~~~
元旦墾丁大街參加跨年後,ㄧ早又要到聯勤等第一道曙光,迎接新的ㄧ年到來
上午10點30分前,福華飯店用完營養早餐,起程回高雄,預計下午5點前到達左營,補充體力後再騎車前往旗津吃海產~~~元月2日早上06時30分出發騎車沿壽山騎到柴山,中午柴山吃海產,下午16時前回公司上班~~~~~~~~
所以~~~~~海尼根配燒菊香腸~~~好像沒什希望嚐到~~~~~~~~~~~~
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [活動]高雄跨年~~相招來去大遠百前廣場喔!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨