myron37 發表於 2009-12-26 12:14:55

[活動]高雄跨年~~相招來去大遠百前廣場喔!!

去年我是這樣...
車停著然後去夢時代跨年...
回去遠百拿車的時候只剩我和小瑋的車還在...
(謝謝小瑋等我)
然後就和SOHO殺去墾丁看曙光...
SOHO在墾丁睡到沒起床只有我看到...

這次我也好想去喔...
可是有JACKY了 其他SR去都相形失色了 哈哈~~

woowoohaki 發表於 2009-12-26 21:36:31

下面引用由cwz1975在 2009/12/26 00:56am 發表的內容:
那當然要看"導演"~~恰~恰~恰~~她安排啦!!!
阿蘇....你要哪位呢???來吧!!

哈哈∼
導演我來了∼話說至此
當天請帶名牌
蕾蕾 曉菁 有美 有慧 文龍 阿罵 陳志輝 白目雲 蔡茂松 LEO
青菜齁∼

raindony 發表於 2009-12-28 00:42:39

我來報名啦~
全程參與,外加結束後續攤的...

SWH178 發表於 2009-12-28 20:50:11

我左看~右看~上看~下看~原來每個女孩......... :em53:

阿峰 發表於 2009-12-28 21:22:53

下面引用由SWH178在 2009/12/28 08:50pm 發表的內容:
我左看~右看~上看~下看~原來每個女孩.........

阿蘇啊!!你決定好要當哪個腳色了嗎?哈哈~~~

cwz1975 發表於 2009-12-29 10:18:41

我要當"刺估"~~~

redsprite 發表於 2009-12-29 15:38:56

原來大家都在看這齣戲
要不是不小心轉到
還真的不知道...........妳們在拉甚麼DS

henny 發表於 2009-12-30 13:29:40

大家好,我可能會下台灣南端看元旦日出,那之前可以去參加嗎

-=-=-=- 以下內容由 henny 在 2009年12月30日 01:30pm 時新增 -=-=-=-
但我可能到時9點會10點了,因下班後才從台中下出,唉

cwz1975 發表於 2009-12-30 15:15:58

下面引用由henny在 2009/12/30 01:29pm 發表的內容:
大家好,我可能會下台灣南端看元旦日出,那之前可以去參?=-=-=- 以下內容由 henny 在 2009年12月30日 01:30pm 時新增 -=-=-=-
但我可能到時9點會10點了,因下班後才從台中下出,唉

OK~~~我們會一直待到跨年哦!!!
你可以記住我的電話0925883433 文章~~到時候打給我!!!
我們會"交管"你上廣場來的....歡迎  歡迎!!

truman 發表於 2012-4-30 17:12:06

壯觀~非常壯觀~
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: [活動]高雄跨年~~相招來去大遠百前廣場喔!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨