weiwei929 發表於 2005-11-9 09:04:38

[分享]smart汽車掛Benz的標誌可以說是賓士嗎

<span style=color:blue>我還沒遇到過這樣的問題說~大家看到我的車只會說~哇好可愛~台北市ㄧ定很方便停車說~哇~聽說是賓士廠的~應該不便宜八~^^"~其實自己高興就好囉</span>

panychen 發表於 2005-11-9 16:26:03

我也都是遇到有人說車車好可愛
停車粉方便喔...
賓士的...不便宜喔
其實自己喜歡就好了
^^

oast 發表於 2005-11-17 13:11:10

保險大部分都是歸類在賓士.我真的很少看到選項有mcc可以選的..其實講賓士也很方便
.不然要講是mcc benz smart swatch 這麼多品牌之間的關係..真的不太想解釋..
大部分還是說幾cc吧 多少錢. 回答600cc 60萬...不懂的人大概都很難理解為什麼要花那麼多錢買一台兩人座的車.

wilhelmina 發表於 2006-1-23 01:55:14

下面引用由jim在 2005/11/06 11:41pm 發表的內容:
我通常都是說引擎是BENZ的∼
===============
突然讓我想到
有一次有一對男女朋友從我車子前面走過∼∼
...

請各位原諒那位批評smart的男生
因為,他才是真正想買又買不起的人
可能他連賓士車都瞭解不到皮毛,又怎麼知道什麼才是好壞?
我們要同情他,不要生氣…
擁有smart的人,都是品味非凡的人囉… :104946:

titan641129 發表於 2006-4-1 23:09:02

只要自己喜歡.管其他人怎麼說幹麻勒.

好害怕 發表於 2012-5-16 21:08:18

恩...有同感!!
自己開得"爽"就好了....無需在意"酸葡萄"...
但是我...常被問起:......."賓士車"耶...不便宜吧??   好可愛!!!  停車很方便吼???.........
真的很引人注目....相信只有"超跑"才有此"待遇"
像是今天在竹北加油....還被巡邏員警靠過來詢問(是好奇的詢問):可以上高速公路麼??  
哈哈!!警察ㄅㄟㄅㄟ還被我反"虧": 可以! !還可走內線哩!! 你不知?? 怎執法???
我還請警察ㄅㄟㄅㄟ上我的車試坐.....
看他一臉"爽"勁....哈哈.... 我--更--爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [分享]smart汽車掛Benz的標誌可以說是賓士嗎

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨