kaugan 發表於 2005-11-7 16:55:27

[分享]smart汽車掛Benz的標誌可以說是賓士嗎

我昨天下午在新竹竹北光明六路看到一部
黃色solio掛賓士mark

deltaforce 發表於 2005-11-7 17:49:05

下面引用由kaugan在 2005/11/07 04:55pm 發表的內容:

台客..............真是道地的台客 :em11:  :em11:

rock 發表於 2005-11-7 19:00:09

還真是道地阿

阿隻 發表於 2005-11-7 19:36:53

它們酸葡萄心理

ariel0801 發表於 2005-11-7 21:38:45

下面引用由MAY在 2005/11/07 11:45am 發表的內容:
SMART:品味獨特!開一輛BENZ出門別人會以為你家只有一輛BENZ的機率比較大,如果你開一輛SMART出門,別人認為你品味獨特,你家車庫一定還有一輛更----高級的大車!這樣想就好了!有錢沒錢不頂重要!品味風格最SMART!

說ㄉ真是貼切  
我家ㄉ車庫停著一部roadster一部e320
果真roadster1比較引人注目
:em02:

davidwang 發表於 2005-11-7 21:59:10

我想掛裕隆喔

kachen 發表於 2005-11-8 03:51:40

我想掛法拉利的MARK

BD 發表於 2005-11-8 20:18:04

下面引用由jim在 2005/11/06 11:41pm 發表的內容:
我通常都是說引擎是BENZ的∼
===============
突然讓我想到
有一次有一對男女朋友從我車子前面走過∼∼
女:哇∼!這是什麼車,好可愛∼!!
男:中華賓士裡最便宜,也是最爛的車∼∼只有買不起賓士的人才會買。

抱歉,SMART的價格
可以買一堆車還有剩勒....
如果是我那台
幾乎可以說沒有國產車比得上
不知這位仁兄開什麼車
好大的口氣.....

BD 發表於 2005-11-8 20:28:33

下面引用由kaugan在 2005/11/07 04:55pm 發表的內容:

我已經看過不下五台了
連水箱罩都改得像BENZ一樣格狀鍍鉻的
大概是前面水箱罩形狀很像BENZ
就有人這樣改

yaya 發表於 2005-11-8 21:30:24

下面引用由kachen在 2005/11/08 03:51am 發表的內容:
我想掛法拉利的MARK

我也有想過ㄝ
我的保險卡也是寫SMART
第一產物保險
寫啥不重要拉
重點是每個人看到它都會微笑ㄋ
:em08:
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [分享]smart汽車掛Benz的標誌可以說是賓士嗎

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨