收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章

[分享]smart汽車掛Benz的標誌可以說是賓士嗎

<span style=color:blue>我還沒遇到過這樣的問題說~大家看到我的車只會說~哇好可愛~台北市ㄧ定很方便停車說~哇~聽說是賓士廠的~應該不便宜八~^^"~其實自己高興就好囉</span>

[fly]~@wei-wei@~[/fly]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我也都是遇到有人說車車好可愛
停車粉方便喔...
賓士的...不便宜喔
其實自己喜歡就好了
^^

panychen 我就是阿山
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

保險大部分都是歸類在賓士.我真的很少看到選項有mcc可以選的..其實講賓士也很方便
.不然要講是mcc benz smart swatch 這麼多品牌之間的關係..真的不太想解釋..
大部分還是說幾cc吧 多少錢. 回答600cc 60萬...不懂的人大概都很難理解為什麼要花那麼多錢買一台兩人座的車.

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由jim2005/11/06 11:41pm 發表的內容:
我通常都是說引擎是BENZ的∼
===============
突然讓我想到
有一次有一對男女朋友從我車子前面走過∼∼
...
請各位原諒那位批評smart的男生
因為,他才是真正想買又買不起的人
可能他連賓士車都瞭解不到皮毛,又怎麼知道什麼才是好壞?
我們要同情他,不要生氣…
擁有smart的人,都是品味非凡的人囉… :104946:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

只要自己喜歡.管其他人怎麼說幹麻勒.

Work smart,Think smart, My car is smart.
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 221 天

升級  60%

能量
    恩...有同感!!
    自己開得"爽"就好了....無需在意"酸葡萄"...
    但是我...常被問起:......."賓士車"耶...不便宜吧??   好可愛!!!  停車很方便吼???.........
    真的很引人注目....相信只有"超跑"才有此"待遇"
    像是今天在竹北加油....還被巡邏員警靠過來詢問(是好奇的詢問):可以上高速公路麼??  
    哈哈!!警察ㄅㄟㄅㄟ還被我反"虧": 可以! !還可走內線哩!! 你不知?? 怎執法???
    我還請警察ㄅㄟㄅㄟ上我的車試坐.....
    看他一臉"爽"勁....哈哈.... 我--更--爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000