yule690 發表於 2005-11-6 23:20:57

[分享]smart汽車掛Benz的標誌可以說是賓士嗎

在yahoo看到的問題
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1205071809412

jim 發表於 2005-11-6 23:41:30

我通常都是說引擎是BENZ的∼
===============
突然讓我想到
有一次有一對男女朋友從我車子前面走過∼∼
女:哇∼!這是什麼車,好可愛∼!!
男:中華賓士裡最便宜,也是最爛的車∼∼只有買不起賓士的人才會買。

然後我就看看的小銀∼
心裡想,小銀真可愛∼∼呵呵

Arvin 發表於 2005-11-6 23:46:50

不予置評~~

mario 發表於 2005-11-6 23:48:32

他在叫什麼

jason嚴正興 發表於 2005-11-7 00:04:15

好用的東西往往不一定是貴的或是名牌,東西好的定義太廣各有其說法,我個人感想是方便.實用.可愛.無可替代性,用過才會知到地!

哲mike 發表於 2005-11-7 00:08:13

太敷淺ㄌ吧!!
每ㄍ人喜歡ㄉ東西都不依樣,怎ㄇ能用錢衡量ㄋ
好歹一台SMART也要60出萬,比起很多中小型車貴ㄌ多
而且重點是他特別.....,不平凡

lun 發表於 2005-11-7 00:42:31

下面引用由jim在 2005/11/06 11:41pm 發表的內容:
我通常都是說引擎是BENZ的∼
突然讓我想到
有一次有一對男女朋友從我車子前面走過∼∼
...

這葡萄真酸~

Ross 發表於 2005-11-7 00:43:03

[這篇文章最後由Ross在 2005/11/07 00:47am 第 1 次編輯]

SMART與BENZ的關係與MINI和BMW的關係是一樣的
那例子說TOYOTA與LEXUS是太牽強了
(Lexus, Acura, Infinity 分別是同集團的高級品牌, 主要是區隔客層
對應到Toyota, Honda, Nissan, 非併購而生)
倒是很少看到MINI的牌子拆掉掛BMW的
大概是MINI的mark已經很漂亮了
個人覺得SMART的logo沒什麼不好的
我也很樂於對不懂的人解釋SMART與BENZ的關係
盡到一點推廣的義務

kensbase 發表於 2005-11-7 02:19:20

有圖有真象

Ross 發表於 2005-11-7 04:07:10

那是華南的認定
我的是明台的
廠牌型式為 "SMART"
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [分享]smart汽車掛Benz的標誌可以說是賓士嗎

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨