收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 62 天

升級  30%

能量
    管理該用戶勳章
    :em45: 那硬頂帶來的雞雞聲..真的令人非常不舒服...尤其是遇到道路不平整更是如此...
                交車後試過Ross長官說的WD40及橡膠保養劑(噴輪胎或塑件那種 ---SOFT99的)...
                 :em35: 無效...他還是雞雞叫...

重點來啦...這一次22號回台中參加同學婚禮...(無緣參加春秋團聚)...
                我突然想到...以前當學生搞真空時...常用所謂的(GREASE---真空膏)潤滑O-RING...
                所以就回實驗室搞了一點來...今天回家後給他上了又上...食指好酸...
                Grease有點像牙膏..半透明但是比較黏稠...用手塗才不會ㄍㄜ太多...         
                結果呢.....
                哈哈...讚...完全安靜無聲...爽.....持續觀察後再跟各位報告... :em24:

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

[密技]消除Roadster硬頂噪音之進化版

WD40本是傷東西的,用它不智
    用黃油可以嗎?
    謝謝分享!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 62 天

升級  30%

能量

所謂grease即是油脂...它的好處是低揮發(for 真空密合用)...呈透明狀...黏稠度高...隔絕度好...
    只需要薄薄一層...因此才需要用手慢慢上油...
    至於黃油... :em14: 您是開玩笑嗎...呵呵
    它讓我想到家裡的鐵捲門...而且不小心塗到內裝怎麼辦.... :em21:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量

趕緊學起來囉~
    哈哈....又偷學了一招!!

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

是嗎?可以提供在哪買的到嗎?

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由pubypl2006/01/24 09:38am 發表的內容:
    所謂grease即是油脂...它的好處是低揮發(for 真空密合用)...呈透明狀...黏稠度高...隔絕度好...
    只需要薄薄一層...因此才需要用手慢慢上油...
    至於黃油...  您是開玩笑嗎...呵呵
    它讓我想到家裡的鐵捲門...而且 ...
    其實,黃油也是油脂的一種...
    而您所謂的真空密合潤滑油脂"grease"...
    以前在半導體廠時, 天天PM也都要用到
    只不過我不認為在這個地方需要用到那麼高檔的"油脂"...
    您只要把將塗這種高檔"油脂"的細心度, 用在塗黃油上...
    我想效果一樣不差...絕對不會搞的到處都是..
    因為您只不過是在解決因為摩擦所產生的異音...
    我想,應該不需要"真空密合"吧...
    下面引用由diablo0223882006/01/24 09:38am 發表的內容:
    趕緊學起來囉~
    哈哈....又偷學了一招!!
    峰哥~我介紹你一個更高檔潤滑劑~~
    "液態鐵弗龍".....這種潤滑劑只用在精密的電子原件內...
    特性是上了一層之後, 30" 內塗抹的地方立即恢復乾爽,
    而且塗抹層完全透明, 無色無味...可以完全且有效的抑制金屬磨差所產生的異音...
    不過價格也很高檔...報價 2000多塊/kg.....
    不過, 我這邊有試用品....一小罐....夠你塗的啦...

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

^_^
    那拆下來耍帥時怎麼辦?
    弄得黏糊糊的
    簡單的辦法就是將中間的扳手鬆開一下再扣上就好了
    我已經很久沒上油了 ccc , 這是我的進化版
    ==================================================
    另外,
    說WD-40傷東西的請提出證據來
    上次和我辯論的人已不在, 也是撂下一句話就當聖旨
    Heroiceage, 就是你了 ^___^
    等你的證據

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

臨時會員

Member

擦汗

升級  66.67%

能量

下面引用由Ross2006/01/25 00:33am 發表的內容:
    另外,
    說WD-40傷東西的請提出證據來
    上次和我辯論的人已不在, 也是撂下一句話就當聖旨
    Heroiceage, 就是你了 ^___^
    等你的證據
    說WD-40會咬橡膠的傳聞
    很早以前就在學術網路汽車版傳來傳去了
    不過還是沒有任何人可以提出證據
    姑且當笑話一看即可.....

[img]http://static.flickr.com/28/62352437_aabb136890.jpg[/img]

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

有證據最好了
    因為WD-40"保證"不傷金屬與它表列的橡膠物質
    若確定它有傷害
    直接告它     一定賺大錢

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡