收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    1/31到中央(中壢)改晶片(02年600cc)後,回程走省道,開~S~(習慣用手排)覺得真得超順,
    一直有錯覺""好像剛換機油"""(錯!剛換也沒有這順)。
    2/1清晨 1:15 去高速公路測速,加速--超快、速度隨便都140(不會這麼倒楣___被照相)

*******改完後,覺得之前在追求~S~的舒適、速度所花費的時間、精力、金錢都如幻影般的
    破滅********
    在此要謝謝!倫大的辛苦、費神。讓我更喜歡上~S~。倫大--------謝謝“您"!!!
    ps:燒寫晶片是很快(半小時),可是下戴程式超慢(四小時以上)尤其是700cc,所以要去
    “中櫪“的車友時間要掌握好。(附近沒有什麼好逛的,要開著未重生的~S~做最後的逛街)
       小邱說:今天是人比較少(可是等好久!)。___其他~S~的車主們,保重!
       願上帝祝福你們!阿門!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    沙發

[分享]改晶片後!讚!超讚!

大家好我是新車友,能否請教個位大大高雄市那兒可以改裝晶片呢..............感激不盡....謝謝啦

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

改阿改阿
    我的也該快改好了
    我是拆電腦下來寄去改的
    沒空也沒關系噢,嘻,嘻

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

我也想改,不知什麼時間較沒人呢?(600cc)改要多少coco.

[fly]直上200km[/fly]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

下面引用由mario2005/02/01 02:03pm 發表的內容:
    改阿改阿
    我的也該快改好了
    我是拆電腦下來寄去改的
    沒空也沒關系噢,嘻,嘻
    哈哈  看到你的傳真稿了   希望你能改得順利  我也給他砸下去了  加速性是有比較快了

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

衝仔
    我收到電腦裝回去後試看看
    再寫報告告訴你 :em60:

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

忍了粉久~
    我今天也去改了~~~~~~哈~~
    感覺~~~~~~~真的比以前好開唷!!!
    :em49:
    :em74:

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

下面引用由CalvinNieh2005/02/02 03:55am 發表的內容:
    我也想改,不知什麼時間較沒人呢?(600cc)改要多少coco.
    因為這次是團購打半折後$14000-殺肉價。這要感謝倫大!倫大------謝謝你。
    你要問倫大能不能再加你下去?求倫大(倫大心很軟的) :em58:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

改改改........我也改好了
    哈哈哈......不過小邱是親自到我公司幫我改的
    我一邊上班 車子一邊插電腦  不一會
    我的車子就改好了
    開起來的感覺真是動力十足  
    在市民大道上油門輕踩的瞬間破表了
    高速放空再度起步 換檔的延遲也少了許多
    超車時操控性也超乎想像的超棒
    一下子貼背還真不習慣
    車子像飛了一樣 心臟要夠強才行
    呼........其他的還得試試....
    看看這次大家改的如何交換一下心得唄

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

能量

恭喜加入大馬力一族