收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由Alan在 2005/04/17 11:04pm 第 3 次編輯]

OK∼隨著前兩組FOR2專用三幅框到港!收回來框的錢
    ALAN我的錢也開始夠辦B管團購了!
    來∼
    團購標的物:正BRABUS原廠『新款』FOR2 排氣管
    第一波數量:700CC一支,600CC一支共兩支(第2波會再低一波結束再辦)
    團購價格:$39,999(含宅配送到府上費用,帥吧!真的便宜到爆!)
    『詳細內容』:
    1.此團購為新款正BRABUS排氣管,不含排氣管護板部分,我想國內外買排氣管都是這樣的,排氣管歸排氣管,護板歸護板沒有一起的喔!
    2.600CC的B管有分兩種,一種是給00∼01,排氣管沒有含氧感知器洞洞的。但是這種排氣管出口比較醜,像一支普通鐵管子一樣。由於視覺上比較醜,又推出年代比較久,價值較低,要轉賣又不容易。所以所有600CC的B管我都進口另一種新款有附含氧感知器洞洞的管子!如果你是99∼01的車,只要找顆螺絲將洞鎖起來就可以用了!如果你是01∼04新款的車,就直接可以裝上。 至於700CC的,沒有這方面問題

3.由於國外的車子都比較喜歡金屬後護板,他們說B的塑膠後護板在用久了後,塑膠會被高熱弄裂,對方賣家沒有備貨。所以我只給對方買排氣管部分。後護板的部分,您可以自己向DCT訂貨(未折扣約1萬元上下)或是買GOIN最近開發的中出後護板(3千五上下)來先頂著用。等我再國外找到其他能提供好一點的正B後護板賣家時!到時各位有興趣再辦一場後戶板的團購好了!

所以這樣算一算!如果你參加本次團購。買到B排氣管,加上自己到DCT買塑膠護板,總花費約四萬九元以下,比市面中古還低喔!(新管市價7、8萬喔)加上您舊款你的中古排氣管還可以賣出數千元不等。花費不多
    如果你參加本次團購。買到B排氣管,加上購買GOIN的中出後護板!總花費更是只有4萬3千多!值得投資喔!以後轉賣也許還可以賺到錢喔!加上您舊款你的中古排氣管還可以賣出數千元不等。花費不多

4.保固問題。所有參加團購的車友,均保證在安裝前商品是完好的(但請見諒,國外寄貨來旅途漫長,要要經過海關的開箱,抽驗,一陣翻箱倒櫃,大傷我會向貨運公司索賠,但小傷是難免的,如果您很在意請不要參加團購)。到貨時如果有不滿意,或與約定時不同,可以全額退款,或是協議修復。
    但因為我們沒有利潤可言,供應商又在國外,往返運費高昂,安裝之後,恕無法向DCT一樣提供售後保固,所以如果您想要有像DCT一樣的一年保固,建議您不要參加團購,你可已近兩倍的價格找DCT買就可以了!
    『報名方法』
    1.請再版面留言後,在3日內將一半款項2萬元訂金,匯至我的帳戶,以表購買決心。
    (此款項除了我在3個月內交不出貨或是在未安裝前就損壞時,會全額退給你。否則不可以任合理要求退訂,請見諒。我辦團購已比市價便宜太低了,我向國外購買時就要付全額,無論國外有沒有寄給我或是管子有損壞!都要我自己賠,承擔的風險很高。如果到時後有人耍賴,或不買!那我會很慘!)
    2.下訂的車友,在貨到後,可以選擇貨到付款或先匯款。我會將貨寄到府上!
    通知貨到後,購買者需在五天內付清所有餘款。
    逾期付款!抱歉∼沒收全額訂金,並將商品以2萬元價格放置本站討論區賣出。購買者不得有異議!否則不要參加團購喔!拜託!拜託!互相體諒一下喔!

好啦!如果大家都能瞭解!那就可以報名了啦!名額有限!如果你這次訂不到,可以先掛號!下次會優先將您排入的喔!不急不急!對方有24支B管∼一批一批來喔!
    來!
    『700CC名單』
    1.募集中
    『600CC名單』
    1.募集中
    :em60:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    沙發

『團購』BRABUS排氣管第一波開始了

ALAN~我要600cc一隻 不過我想先掛號好了 因為我的車車還在修復中
    應該不會那麼快裝上去 所以先讓給有急需的朋友好了 謝謝你摟~

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

心動.但需先忍一下...............因為........................

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量
    草蓆

推推推~~~~~
    敗敗敗~~~~~
    各位加油囉!!!!
    我之前買時的價格    誏大家參考一下..
    排氣管 $ 83000左右
    后下隔板 $ 13000左右
    買東西不要想太多拉     喜歡最重要拉...
    thanks ~

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

該用戶從未簽到

能量
    報紙

哈哈倫大大``我要一支600cc的

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由Arvin2005/04/18 01:22pm 發表的內容:
    哈哈倫大大``我要一支600cc的
    恭喜您!
    那在等一下700的就可以訂貨了喔!
    10∼14天到貨!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

該用戶從未簽到

能量

OK~~我明天會先跟你聯絡````謝謝囉``

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

好想要.....(留口水中...)

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

阿倫' 我要先訂能讓我老婆失憶ㄉ藥'才能下手啦..

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

哇等了好久B管終於現身
    啊只有管的部分唷
    能函塑膠飾版嗎
    塑膠飾版要多少
    哇...有24隻耶
    有包裝嗎
    是您上次在電話中
    說的那些B管嗎
    尾段長什麼樣子
    能傳照片看一下嗎

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000