收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由Alan在 2005/04/16 10:55pm 第 5 次編輯]

3、4月份參加團購的車友,你們的東西陸續到貨了喔∼∼∼
    除了剩餘兩組輪框,其餘東西都已到貨了喔!
    而且這次ALAN我還特別加點很多精品進來喔∼給沒搭上團購的車友開心一下!
    有興趣的車友可以來看看,有部分是特別款的非賣品在當地也很難找到,
    還有部分是很多人等很久的夢幻奕品喔!
    全部都將以市價的6折以下優惠給本會的會友喔∼本會會員獨享ONLY喔∼
    這幾天還會陸續有更多的東西進來!沒地方塞啦!數量有限,出手請快喔!
    東西太多,只能塞下少部分東西,但看起亂像賣場展示櫃的ㄟ!呵呵

各式手機座及特別款中央扶手

B中央扶手,B後窗把手,卡夢啦吧蓋,全霧面金屬B頭、DCT買不到的B引擎金屬銘版.....

高音喇吧組(已全部售出) 已售出!!!謝謝

全新霧面處理的B金屬排檔桿頭,市價$9600,本會5.2折出讓$4999就好!!只有一顆!
    已售出!!!謝謝

全新原廠音響晶片(可記憶6組音場及啟動高音喇吧及分音功能), 市價$2600,本會4.6折出價,威望一會員$1200就好,威望2以上會員維持$1100不變(之前預購團購價$1100現在調回1200,意思一下,以區分團購與正式售價的不同,但其奇磨拍賣會以1300起標喔還是很優惠)威望2以上會員維持$1100不變,但每人限購一個!

正BRABUS小牛皮,裡面可置物中央扶手,市價$18000,已4.5折售出。比在國外買還便宜! 已售出!!!謝謝

全新新款亮面B腳踏板,市價$11000,4.8折出售,$5300就好。尋找買主一名!
    已售出!!!謝謝

全新正B進氣口蓋加進氣口總成,市價$2100(進氣口蓋)+進氣口總成$950=$3050,5.9折出讓,$1800尋找買家一名! 已售出!!!謝謝

正BRABUS引擎金屬銘版,市價:『無價』,必須購買BRABUS渦輪才有送這個銘版!一片以售出∼另一片$1388尋找主人! 已售出!!!謝謝

另有德製改裝大廠製造藍色皮面中央扶手一支,3千五尋找買家!600CC專用渦輪一顆$21000現貨提供,及一些精品∼有空在PO上來給大家認購喔。不好意思!不是勸敗啦!只是我要快一點換現金還卡債,然後來辦等很久的B管團購啦!

PS:以上超值商品只開放給本會威望一以上會員認購,非會員如有興趣可以密切注意近期奇摩拍賣,我們匯以6∼7折價格登在那裡給您購買喔!謝謝

:em58:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    沙發

『到貨+好康』4/15國外夢幻奕品到貨通知!

[這篇文章最後由sugar在 2005/04/14 11:21pm 第 1 次編輯]

嗯  smart大賣場
    如果早兩年給我看到這些東西
    我會因為沒錢買然後卯起來辦現金卡..

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

ALAN大大.圖一ㄉ銀色水箱罩是舊款小S用ㄉ嗎?有在賣嗎?

[fly]直上200km[/fly]

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

草蓆

下面引用由calvinnieh2005/04/14 11:29pm 發表的內容:
    ALAN大大.圖一ㄉ銀色水箱罩是舊款小S用ㄉ嗎?有在賣嗎?
    抱歉!那兩支水箱罩!是車友訂購的明天就會寄出了!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量
    報紙

全新新款亮面B腳踏板,市價$11000,4.8折出售,$5300就好。尋找買主一名!
    全新正B進氣口蓋加進氣口總成,市價$2100(進氣口蓋)+進氣口總成$950=$3050,5.9折出讓,$1800尋找買家一名!

買了拉~~哈哈~~爽到了~
    還要運費嗎~?真是的~~今天才收到音響晶片說~
    明天在去匯錢~

大家好~我在台北市出沒~ 車都在西門町~晃阿~晃阿 ~~看到我可以給我來聲~叭叭~

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

晚睡的鳥兒有蟲吃~~c c c c   

大家好~我在台北市出沒~ 車都在西門町~晃阿~晃阿 ~~看到我可以給我來聲~叭叭~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

哇好想到現場挑唷

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量

我的薪水8000拿出來買那個BRABUS扶手!
    我真的很想要呀!倫大!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[這篇文章最後由rock在 2005/04/15 01:31am 第 1 次編輯]

正BRABUS引擎金屬銘版~~~~1388一片~~~哈哈我要了~~~倫大你辛苦了
    倫大錢我明天匯給你~~~還有需加運費嗎 :em61:

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

"倫大雜貨五金鋪"......

實在太感動了..

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡