收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由miky在 2004/07/11 03:20pm 第 1 次編輯]

此次團購主要是給smart車友的優惠,所以此次團購,我的想法是,不管是那一個俱樂部的會員,都可以訂,因為只要數量一大,我朋友那邊己經答應要給我們smart車友再優惠,所以此次團購起始價為1900元含運費(一律使用宅配寄逹),不含運1850元,有需要的人請在此主題下發表
結束日期:2004/07/31
小弟有向廠商暫借二部此型無線電,如有車友想先測試的,請與我連絡,電話:0931702313
資格限定:必需要是尊榮正式會員
介紹如下:
廠牌:HYT
內含:主機+充電電池 +吊繩+充電座+背夾各一
出廠地:中國大陸(此廠牌為大陸最大無線電公司)
功能大致說明:
輸出功率:0.5W,通信距離可達3公里(空曠地)
頻率:467.5125-467.675MHz(免執照)14組頻道
時尚外型,色彩豐富,操作簡單,方便
內建38組CTCSS功能
LCD顯示
時鐘顯示,鬧鈴功能
Call音,可根據喜好選擇不同音響組
鎖鍵功能
VOX聲控功能
尾音消除
適用多種電池(3號)
電量顯示,電池電量不足報警
超出通訊距離報警
顏色:寶石藍、楓葉紅、蝙蝠黑
公司貨.非人為損壞保固一年 ,永久保修服務

以上二張是從網路上某商家暫借,如有不當之處請來信miky@ms13.url.com.tw,我會在第一時間將其取下,謝謝

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[團購無線電]詳細說明請入內,謝謝

對了,車友有什麼建議或聲音都可以留言,大家討論討論

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

謝謝分享 但是價格真的很普通。有比較便宜的嗎?不好意思!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

對呀,所以才叫做團購嗎^^
以量來制價,是有比較便宜的,但我可不敢用(品質和保固上的問題,我比較龜毛)
所以,我是不會介紹不好的,但價錢上就隨緣了,因為我也沒鑽
不過如果你那邊有喜歡的機子,也己詢過價了,可以告訴我,我再問廠商,有好康的一定不會忘了車友的啦^^