收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由alan在 2010/12/17 00:26am 第 1 次編輯]

幾乎大部分車主都有升級 高流量空氣濾心 與大肥腸進氣管。
    果然渦輪效能已經突飛猛進
    但是進氣的升級可是要從頭到尾喔
    拿人來比喻吧。 那
    鼻孔= 進氣集風罩
    氣管=雙管
    肺部=大肥腸
    所以如果只有雙管與肥腸升級卻沒將集風罩也升級,那可以大大折損進氣效益喔(車子會噴,換檔更快)!

450的集風罩很多種,目前以本次團購的商品大小最適中,材質也最耐用(鋁合金),所以坊間已經出現仿的,COPY的很粗糙,密合度很差。
    為了讓大家玩有質感的商品,本次特別情商工廠來一次集風照的團購喔。
    頂級密合度100%的S-SMART集風照,原訂價$2500。
    本次團購價只要$1500(若需郵寄,另計運費$100 )
    含固定螺絲與防大砂石濾網。
    有兩個顏色,銀色與黑色。
    有興趣的請下面認購。
    限量品喔,黑的10組,銀的10組,售完就截止喔!
    450intake1_1292246524.jpg 450intak2_1292246531.jpg 450intake3_1292246541.jpg 450inta4_1292246547.jpg
    -------------------------------------------------------------------------------------
    有興趣認購的車友請在下面留言後 將款項匯入
    有興趣的車友請在下面留言後
    將款項匯入 *這次帳號跟以前不一樣喔,要注意喔
    銀行代碼:103( 新光銀行)
    帳號:0347-5050-79202
    匯完款項後請將您的匯出款項帳號後五碼。(若需郵寄請連同收件地址、收件人、電話)用網站的檢訊傳給我。就會幫你出貨了喔!

PS:威世可以代安裝,安裝工資$200另計

報名名單:
    1.
    2.
    3.
    450intake5_1292247271.jpg 666_1292516781.jpg

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 5 天

升級  0%

能量
    沙發

『團購』450(600CC 700CC FOR2)強風超密合型集風罩

倫大.可以先訂月初五再匯錢給您可以嗎??如可要銀色一個.如不沒法子沒關係.謝謝

-=-=-=- 以下內容由 bmw85202011年01月03日 10:59pm 時新增 -=-=-=-
    倫大麻煩了.謝謝
    代碼:73334
    匯款時間:剛剛匯入

-=-=-=- 以下內容由 bmw85202011年01月05日 10:38pm 時新增 -=-=-=-
    阿倫大大..我已直上.真的是超強集風罩.謝謝啦

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  70%

能量
    板凳

『團購』450(600CC 700CC FOR2)強風超密合型集風罩

倫大∼∼我要一個黑的∼
    明天去匯款∼∼
    謝謝啦∼∼

-=-=-=- 以下內容由 wolf09112010年12月14日 11:58am 時新增 -=-=-=-
    PS~不好意思啦倫大∼
          我取消預約囉!!
      因為車上的進氣和加油的蓋子是一組的∼∼換這個覺得不搭!!
         謝謝!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 161 天

升級  34%

能量

活力勳章

草蓆

阿倫哥
    小弟也要一個銀色的!
    先幫我留著
    近期小弟打算再去您那邊失血一趟
    因為有想再升級一些東西
    感恩!

悠遊天地之間的塵世小精靈
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

倫大我也要黑色一組..3Q

-=-=-=- 以下內容由 洛克2010年12月14日 07:17am 時新增 -=-=-=-
    剛已匯款嚕!

aries 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 718 天

升級  49.33%

能量

活力勳章

物超所值的好東西!一定要推一下啦...

開心
  • 簽到天數: 186 天

升級  34%

能量

倫大…請幫我留一組黑色的…今晚 12/14 匯錢給您!謝謝!

-=-=-=- 以下內容由 twbeavis2010年12月14日 11:54am 時新增 -=-=-=-
    已匯款給您,請您確認站內簡訊!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 745 天

升級  25.33%

能量

Dear Alan:
    剛好想裝一個, 這個星期六(12/18)方便過去嗎?
    顏色可以當場比一下再決定嗎? 現場付款ok?
    另外, 要麻煩您協助回復前不久因進廠維修, 被原廠 "弄不見" 的定速與晶片升級功能

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 922 天

升級  37.33%

能量

想請教一下~!它的螺絲是所在什麼地方~???

[img]http://pic24.pic.wretch.cc/photos/18/j/jyl650314/2/thumbs/t1883063363.jpg[/img]

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

倫大~~
    我要一組銀色的!!
    桑Q唷!!