收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    昨天車友來威世,看到他的ANDROID手機很好用,
    ALAN我忍不住也跑去買一支HTC LEGEND,在安裝導航軟體時,
    發現有把手機變成行車記錄器的軟體,還是免費的喔,還可以在背景使用
    也就是當我啟動導航時,他可以一邊幫我錄影路況。有中文版
    當然,沒有專業機好用吧。我想
    但在等待文章辦團購行車記錄器前,我的RODSTER終於可以有行車紀錄器了,還是免費的。呵呵!
    有興趣看看下面連結
    http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=423&t=1608191&last=20674523

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量
    沙發

把手機變成行車記錄器的軟體

HTC Legend 不賴吧
    我自己也是用android系統的手機  HTC HERO
    有個android 軟體是用來讀OBDii的 (用藍牙)
    我覺得蠻不賴的 不過一直沒在台灣 無法對我的451下手∼∼
    推薦alen 可以去market 找 advanced task killer
    你就可以看到背景在運作啥程式啦(android是多工系統,有時候你按退出,不見得是把程式關閉,使用這個可以直間關閉你不需要的程式)
    PS:有興趣的車友也可以一起討論啦,我自己還手賤玩改機,有人是magic 想改2.1的嘛? 我已經幫我女朋友改過了,過程可是心驚膽跳

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    板凳

下面引用由slman2010/07/04 10:03pm 發表的內容:
    ...
    你流浪很久囉~
    回來要講一聲嘿~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

slman 實名認證 

奮鬥

升級  40%

能量
    草蓆

沒辦法==~~
    最近我家老大把我拱上去直接對客戶∼
    只好三地跑(台灣、美國and大陸)
    不過∼我7/9號就回台灣啦∼∼萬歲

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量
    報紙

下面引用由slman2010/07/04 10:03pm 發表的內容:
    ...
    蝦咪!!!
    有這種東西竟然沒給我知道啦!!!
    是你把我拖進來安桌衣的...
    快說!在market裡要輸入什麼關鍵字搜尋?!

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界

slman 實名認證 

奮鬥

升級  40%

能量

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=423&t=1522438
    參考一下啦∼
    PS:如果有要買藍牙OBD的話 順便幫我買一個

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量

下面引用由slman2010/07/06 02:06am 發表的內容:
    http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=423&t=1522438
    參考一下啦∼
    PS:如果有要買藍牙OBD的話 順便幫我買一個
    對啦...
    安卓衣1.6的可以用嗎?

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

slman 實名認證 

奮鬥

升級  40%

能量

不知道耶∼
    不然你幫我買一個藍牙OBD
    到時候你拿來試試就知道啦
    PS:我想可能是不行= =∼∼
    PS2:451火星塞是3個吧

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

謝謝分享~

2010 For2 銀骨白 在政府部門的資訊單位負責個人電腦軟硬體維修 我是一個有點瘋狂的3C族 喜歡蒐集各式各樣的3C知識 MSN:mine@msg.ncl.edu.tw