收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由Alan在 2004/05/04 00:37am 第 3 次編輯]

最近為虎尾的車友一直請我幫他找在找『原廠卡帶放置盒』,我剛開始還真嚇一跳!這東西因為真的消失江湖很久啦∼∼∼
    :em39:
    甚至還有很多車友沒看過對不對!呵呵∼
    且聽我說來!原廠SMART『全套』中控內裝有共有3層:
    1.煙灰缸
    2.卡夾錄音帶放置盒盒
    3.CD放置盒

這東西本來就不便宜了!以前歐元沒漲價前,DCT(中華賓士)可要賣一層"2千6百塊"現在一漲,挖勒!連問都不敢問!怕會當場嚇昏!呵呵!
    所以一般都是『頂級』選購車種才有享有『全套』配備喔!否則大不了就付一個煙灰缸而已!其餘的地方就空空如也!實為陽春!當然!也有車友把全部3層都弄上『CD置片盒』。可是∼∼可是∼∼∼這樣就有失SMART原廠全套設計的原味了!就像一個漢堡裡面沒有醬、菜都是肉,那還能吃嗎?是嗎??
    OK∼∼不費話!我找了很久託我老同學幫忙,終於找到一家很久以前同樣曾進口過SMART汽車的車商(我才知道2000年時後賣SMART的貿易商還真是多勒)!雖然很久就不再賣SMART車了,現在人家賣其他車種可賣翻了!可是倉庫還有不少寶貝哩!而這東西他竟然還有ㄟ!而且還願意折價賣給本 華人SMART同樂會,讓大家把全套湊齊!呵呵∼感激ㄟ!他只有藍色的喔!沒有灰色的喔!我圖片上的是示範的而已!
    好啦∼∼廢話不多說!反正要幫那位虎尾的車友拿,我也順道問問有人要嗎?我可以一起拿!
    一組『原廠卡帶放置盒』,暈倒價$900(廠商說他當初歐元沒漲價前進一組就要兩千多啦)。要的要快!數量有限,先買先贏。數量不夠的就由先訂的人先拿!其餘人原價退款。
    灰色內裝的其實也可以考慮買來爽一爽,真的很在意顏色再噴個模型漆就得了。反正便宜死了!就像拖我買的那位虎尾的車友說的一樣:『湊足一整套才厲害!這種價格,就算丟東在抽屜慢慢替換都會笑翻了!嘿嘿∼∼』
    OK∼∼團購日期:到5/7 PM13:00截止!
    『訂購程序』
    1留言定貨
    2.於團購截止日前將款項匯入我的戶頭
    銀行代號 009
    帳號:4011-51-453272-00
    3.留言給我通知匯款已完成 並將您的匯款帳號後4個字給我
    4.截止後我統計數量後訂貨
    5.2個工作天內到貨 立即通知自取或郵寄出去
    PS:需要郵寄的請外加運費$80。
    『卡帶盒』目前訂購名單
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    1.虎尾小傑             $900  自取       已付款
    2.阿倫我自己啦     $900  自取       已付款
    3 BOND           $900  自取       未付款

『CD盒』目前訂購名單
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    1.BOND           $900  自取       未付款
    2 afu                 $900  自取       未付款

『煙灰缸』目前訂購名單
    無人∼∼

:em76:
    :em56:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    沙發

『團購』原廠卡帶放置盒(藍色ONLY)

真的太便宜了
    倫大,我要一個。你可以也幫我拿一個CD盒嗎藍色的,多少錢?
    謝謝你

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

板凳

下面引用由bond2004/05/03 04:48pm 發表的內容:
    真的太便宜了
    倫大,我要一個。你可以也幫我拿一個CD盒嗎藍色的,多少錢?
    謝謝你
    煙灰缸、CD盒、卡夾盒價格在團購期間都是一組$900
    沒問題!我幫你拿
    :em22:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

啊....好便宜喔!!之前買齊了....可惜!!!一半耶!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

[這篇文章最後由afu在 2004/05/04 00:00am 第 1 次編輯]

我要一個CD盒,明天就去匯款,順便問一下有罝杯架嗎?若有,我要兩個。
    還有,倫大,可以麻煩您順便幫我寄一個照地鏡嗎?我明天一起匯款,ok?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

下面引用由afu2004/05/03 11:49pm 發表的內容:
    我要一個CD盒,明天就去匯款,順便問一下有罝杯架嗎?若有,我要兩個。
    還有,倫大,可以麻煩您順便幫我寄一個照地鏡嗎?我明天一起匯款,ok?
    CD盒有!但是置杯架,廠商說在我找到們的前幾天,都給一個人年輕人整批買走了!挖勒!我幫不上忙?是誰呀!
    照地鏡喔∼∼要請大熊或小包幫忙!我知道那家的賣的很貴($150)!他們問到的好像不是$99就是$88。我在員林一家汽車百貨可看到TYPE R的在賣$98。可惜我離那裡太遠了!
    還是請他們出來辦一下團購!不然一個一個買!會累死跑腿的人ㄟ!
    :em46:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

倫大, 你指的留言是行動電話的語音留言, 還是.....
    還有CD盒可放幾片CD, 若只能放一兩片, 那我可以再定一個嗎? 如果可放四片, 那一個就好
    sorry, 因為還沒確定要幾個, 所以還沒匯款, 等確定後馬上匯, ok?

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

下面引用由afu2004/05/04 08:49pm 發表的內容:
    倫大, 你指的留言是行動電話的語音留言, 還是.....
    還有CD盒可放幾片CD, 若只能放一兩片, 那我可以再定一個嗎? 如果可放四片, 那一個就好
    sorry, 因為還沒確定要幾個, 所以還沒匯款, 等確定後馬上匯, ok?
    留言就留在這裡就好
    CD盒每格可以放4片∼∼沒關係!不急

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

倫大, 我以匯款了
    匯款帳號後4個字: 8300

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

下面引用由afu2004/05/06 05:39pm 發表的內容:
    倫大, 我以匯款了
    匯款帳號後4個字: 8300
    好呀!下禮拜我拿到貨後!
    你要自己來拿還是我幫你寄郵包? :em19: