收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由Alan在 2004/04/29 02:06pm 第 7 次編輯]

『團購』行李箱的皮篷(軟式、黑)

歐元漲了,幾乎所有SMART零件都漲了ㄟ。這皮篷原來DCT中華賓士賣2千多現在漲到,賣3千多元喔。但中部一家貿易商尚有存貨,且願意給本會會友優惠價。
    沒有皮棚的最好考慮一下,機會難得!一可以讓後座的東西不會往前衝。二可以防止小偷看到你後座的東西!然後打破你玻璃偷東西喔!

1∼5組 每組$1500
    6∼10組每組$1300(我上打錯了,SORRY!是$1300才對啦)
    團購日期,4/28∼4/29 PM13:00
    需郵寄請外加運費$100
    時間很趕∼要的人請快!
    到截止後,為匯款的一律視為自動放棄!請見諒!
    :em22:
    『訂購程序』
    1留言定貨
    2.於團購截止日前將款項匯入我的戶頭
    銀行代號 009
    帳號:4011-51-453272-00
    3.留言給我通知匯款已完成 並將您的匯款帳號後4個字給我
    4.統一訂貨
    5.3日內到貨 立即通知字取或郵寄出去
    PS:全部的人請一律匯$1500給我,如果到時候組數有突破6組,我會把退款$200連產品寄回給你,安啦!又不是第一次辦團購!不會吃掉你的啦!呵呵
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    目前名單
    1.雲林 邱先生   1組    $1500    未付款
    2.包先生            1組    $1500    已付款
    3.kitty                 1組    $1500    已付款
    4 楊韋                1組    $1600    已付款  郵寄
    :em76: 團購結束∼謝謝

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量
    沙發

真是太便宜了!!!!!!

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量
    板凳

倫兄........我要買!我要買!!
    我馬上去匯錢!!太感恩了!!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

該用戶從未簽到

升級  50%

能量
    草蓆

叫我邱小弟就可以了啦@@

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
    報紙

我也要...
    謝謝^^
    終於有皮蓬ㄌ.....

[fly]我是kitty....^____________^[/fly] 就是那個很久沒參加活動被罵的kitty.....:P [url=http://www.wretch.twbbs.org/album/LOVESMART][u]這是我的相簿...[/u][/url] 有空來逛逛留留言吧.....^^ ㄚ~~要升大二囉.....!!!
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由sos58224302004/04/28 06:40pm 發表的內容:
    叫我邱小弟就可以了啦@@
    對了!我忘了你的電話!方便再給我一次嗎?
    還有!不好意思,我拿貨時就要給賣家錢,依照我們以往團購的方式!
    您真的有興趣請先匯款給我好嗎?
    放心!我辦團購一年多了!不會讓你給了錢。我就失蹤掉了啦!呵呵∼
    :em39:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

倫大...
        可以買那塑膠套子嗎....就固定桿上的那個... :em08:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

[這篇文章最後由Alan在 2004/04/29 02:20pm 第 1 次編輯]
    下面引用由trcsam2004/04/29 10:46am 發表的內容:
    倫大...
        可以買那塑膠套子嗎....就固定桿上的那個...
    trcsam
    李碼幫幫忙!塑膠套子不用團購啦!
    我們家附近有材料店啦!賣的就一模一樣,一堆像山一樣高勒!。一顆才幾塊錢!

你缺幾顆?自己來拿我去買來送你啦!!需要郵寄自己出運費就好啦!阿殺力吧!呵呵∼
    :em47:
    有訂貨的車友!東西我已經下訂的∼∼
    明天最慢後天早上會到我手上!我會第一時間通知大家的!請放心ㄏ!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000