收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章

『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

下面引用由BD2008/06/17 02:55pm 發表的內容:
    請問我如果買兩支鑰匙
    但分屬兩台不同的車也是這樣算嗎??
    沒有辦法這樣用耶
    因為兩支遙控器只能對同一台車作操控喔

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由ethanliu2008/06/17 04:53pm 發表的內容:
    我人在台北不方便下台中(路不熟也不太敢開高速公路)
    有其他辦法設嬤?或是近一點的

不然我要找看看台北有沒有人可以設定與安裝或是我自己跑一趟
    台北小呂會  但是他都要加班到晚上9點不知道他願不願意幫忙

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 537 天

升級  6%

能量

下面引用由alan2008/06/17 08:15pm 發表的內容:
    小可  提醒你喔
    如果你原本只有一把遙控器 那隻遙控器的晶片會被移植到系統機裡  所以不能再用了  再設定新遙控器後 你還是只有剩下一把台製的遙控器喔   你確定只要一把嗎?
    不好意思 我之前沒解釋清楚

倫大...那這樣原廠的不就要報廢了嗎....
    那我再考慮一下...不好意思..

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

我有裝喔 如果你本來有2個遙控器
    你拿其中一個去給倫大用 把晶片移到新的系統上
    所以說 你拿去給阿倫那一隻就不能用了喔  
    另一隻也還可以正常作動喔
    就=你拿一隻去給阿倫用 變2隻 + 你本來也有一隻 =3隻喔~ (重點是!!還有附鑰匙ㄟ)

初級會員

Member

• 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量

倫大
    聽你的解釋,一次買兩支的話,其實只有多一支在身邊備份,對吧?
    那如果將來聽再多打一支備份的話,需要不要再把晶片取下 ,當做移直,還是直接copy就行??
    若將來想再多打一支備份的價錢有和現在一樣嗎?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

下面引用由hsiang2008/06/16 03:49pm 發表的內容:
    只配一支那原本的還能用嗎?因為3支太多若是不能用那配一支報廢1支結果也是一樣
    歡迎你 加入這俱樂部,不過我希望你在友站發生的事,別在本站發生,
    例如言詞間的尖酸刻薄,回覆車友的卻是帶有戲謔語氣,車友給了文章中回答卻遭質疑,......這~~~有點怪...)
    希望你能自愛....,這麼說或許你看了會不爽,但是身為論譠警察的我要先預防,在此先說聲對不起,你別見怪,

知法,守法,請不要隨~意~中傷他人,不然我會請你吃免錢的大餐唷, 有那位老大想嘗嘗,目前空套房還有很多,想不想來住住,隨時歡迎你 加入我們的行列.....嘻...........嘻...吃住都免錢唷. 論壇監獄制
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

ALAN  
    預定一支原廠兩隻這
    只是 設定日期很難喬
    因為我住在山的另一邊
    上星期五還多謝你幫我通鼻孔車子有力多了
    結果 回程台北冷排被石頭砸到又到阿力那 花了一萬多
    須要先給錢ㄇ還是設定時在喬

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

下面引用由alan2008/06/17 08:22pm 發表的內容:
    沒有辦法這樣用耶
    因為兩支遙控器只能對同一台車作操控喔
    好像說不清楚
    就是如果我要買兩支鑰匙
    但是一支是給ROADSTER用
    另外一支給451 Fortwo用
    這樣要算多少錢??

[img]http://static.flickr.com/28/62352437_aabb136890.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我要兩把
    加購紅色外殼一套
    到威世安裝 越快越好
    謝謝

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

下面引用由BD2008/06/18 09:01pm 發表的內容:
    好像說不清楚
    就是如果我要買兩支鑰匙
    但是一支是給ROADSTER用
    另外一支給451 Fortwo用
    ...
    那就是 半組的兩套 2700*2=5400喔
    謝謝