收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 537 天

升級  6%

能量
    管理該用戶勳章

『團購』"無線電款"SMART專用遙控器團購

倫大,,,,我要一把...
    明天匯錢給你(2700)
    時間再約

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由sonyeye2008/06/16 05:02pm 發表的內容:
    換成無線電
    以後才能COPY啦!
    你應該慶幸你換成無線電了
    紅外線ㄉㄧㄠˊ車只是遲早的事~
    順便問一下
    若原廠的KEY編碼都跑掉
    COPY的還能用嗎?
    再問
    用COPY的再COPY可以嗎?
    如果可以的 ...
    這個說起來..就令人傷心
    我是先紅外線接收器故障無法接收..
    所以就先換了接收器..而且是今年2月
    到了5月中...竟然紅外線的鑰匙頻率跑掉....真是要死了
    想說還有第二把原封的新鑰匙....試了一下...竟然沒反應
    期間還跑到鐵皮去跟吳大哥灰半天....
    最後才得知...兩支鑰匙被判死刑....天那
    我的命怎ㄇ這ㄇ苦......
    過了將近一個月沒鎖車的日子.......
    出去外面寸步不離車.........車奴的最佳寫照
    心事誰能知....@#$%#@#$...
    最後在6/5下著大雨的日子又從台南開車到鐵皮..完成改裝.....
    還好沒被大水淹走....不幸中的大幸
    總之花錢消災.......無線真的比紅外線好用

也謝謝吳大哥啦...我還是會持續的去跟你灰的...哈哈

平安是回家唯一的路...

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

下面引用由uruxu2008/06/16 11:06pm 發表的內容:
    這個說起來..就令人傷心
    我是先紅外線接收器故障無法接收..
    所以就先換了接收器..而且是今年2月
    到了5月中...竟然紅外線的鑰匙頻率跑掉....真是要死了
    想說還有第二把原封的新鑰匙....試了一下...竟然沒反應
    期間還跑到鐵皮去跟吳大哥灰半天....
    最後才得知...兩支鑰匙被判死刑....天那
    我的命怎ㄇ這ㄇ苦......
    過了將近一個月沒鎖車的日子.......
    出去外面寸步不離車.........車奴的最佳寫照
    心事誰能知....@#$%#@#$...
    最後在6/5下著大雨的日子又從台南開車到鐵皮..完成改裝.....
    還好沒被大水淹走....不幸中的大幸
    總之花錢消災.......無線真的比紅外線好用
    大哥~
    你這就是最佳的案例啦!
    我沒遇過
    但我在車聚看過太多車友發生的狀況
    連倫大也遇到還是在雨中
    幸好他車上有備用接收器
    每次看到這狀況都讓我心中謹記在心
    直到有次倫大公怖他有一台原廠電腦
    可以把紅外線完全變更為無線電
    後來也很巧,買進一台紅外線的SRC
    靠~有一次借人開就把遙控器給搞爛了
    把其中一個燈泡弄斷外還把訊號弄掉了
    GOD~隔天馬上預約進行系統更換
    一弄完整個就是爽爆!
    不過那次也很感謝倫大花了四個小時搞好
    差點要把他抱起來親...... :em73:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

報名團購3隻

知法,守法,請不要隨~意~中傷他人,不然我會請你吃免錢的大餐唷, 有那位老大想嘗嘗,目前空套房還有很多,想不想來住住,隨時歡迎你 加入我們的行列.....嘻...........嘻...吃住都免錢唷. 論壇監獄制

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

請問我如果買兩支鑰匙
    但分屬兩台不同的車也是這樣算嗎??

[img]http://static.flickr.com/28/62352437_aabb136890.jpg[/img]

臨時會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量

我人在台北不方便下台中(路不熟也不太敢開高速公路)
    有其他辦法設嬤?或是近一點的

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

擦汗
  • 簽到天數: 1354 天

升級  16%

能量

倫大~可以先話蝦再找時間去找你設定嗎?
    因為苦命上班族啥時才有時間實在說沒個準阿...

就是要好停車咩...

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由alan2008/06/16 02:03pm 發表的內容:
    是的∼
    您的遙控器上並沒有兩個像LED的燈泡那種東西∼所以是無線電的
    倫大你好!! 我要訂一組(2隻), 但我住台北, 如果我將我的鑰匙寄下去給你可以設定嗎, 還是連車都要過去?? 但如果要親自過去的話, 就只能和你約七月份的時候了!!

-=-=-=- 以下內容由 Ellis2008年06月17日 06:31pm 時新增 -=-=-=-
    要先會錢給你嗎??

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由hsiang2008/06/16 03:49pm 發表的內容:
    只配一支那原本的還能用嗎?因為3支太多若是不能用那配一支報廢1支結果也是一樣
    是的 原本的遙控器有一支必須將晶片取下來當成複製基礎 所以無法再用了
    所以這次團購是以兩支遙控器當成標的物 設定好以後你還是有兩支遙控器喔
    假設如果你原本有兩支原廠遙控器 那一支用來當基礎無法再用了 但是另一支原廠的還可以用 而複製晶片那組可以最多設定到5組 以後設定也很方便喔

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由小可2008/06/16 11:02pm 發表的內容:
    倫大,,,,我要一把...
    明天匯錢給你(2700)
    時間再約
    小可  提醒你喔
    如果你原本只有一把遙控器 那隻遙控器的晶片會被移植到系統機裡  所以不能再用了  再設定新遙控器後 你還是只有剩下一把台製的遙控器喔   你確定只要一把嗎?
    不好意思 我之前沒解釋清楚

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000