收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    參加快排控制盒團購的車友,久等了喔∼
    今天到貨了喔∼∼
    來了6大箱,照個兩箱看看

一堆東西∼夏天到了∼連雨傘都進來等了∼
    很漂亮的雨傘,收起來很小喔∼
    雨傘還有反光設計,好貨。來的數量不多 ALAN想自己留一支! 嘻嘻!

再來就是價值不斐的BRABUS F1快排控制盒!!
    還有車友特別訂的60W ROADSTER引擎專用的凸輪軸(RS猛爆的秘密武器之一,期待他的安裝報告)

當然1000CC 的第三代FOR2也要有福利呀∼
    這次也近了幾組3G FOR2 專用的BRABUS正廠油箱蓋飾板,y拍有人在賣4千多塊,這裡優惠價提供!!
    還有452專用的MP3連動線
    最後是一堆ROADSTER得BRABUS套件 7_1206018259.jpg
    對了!對了∼
    還有德國供應商送我的勞斯萊斯 天使LOGO的壁掛裝飾品。很有質感喔! 8_1206018331.jpg
    東西很多,ALAN我趁空閒拆了三箱,其他有空再來開箱
    團購的商品,我會以最快速度寄出
    PS:快排控制盒團購與方向盤團購的價格都未含運費。所以需要郵寄的車友,您的商品運費會以到付即可喔(運費在或送到時再付給宅配人員就可以了)。不方便到付的車友,方向盤運費為$150,控制盒運費為$95
    自取的人請與ALAN我聯繫約時間取貨。
    需要安排安裝快排控制盒的車友
    我已經幫您們約好技師,3/29號統一在台中威世國際施工。請先排假喔!
    每台車需要施工3個小時,從早上9點開始,每3個小時排一個車友幫您施工,安裝費為$3000。當天要來的請預先跟我排時間喔∼∼

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    沙發

『0803到貨通知』快排控制盒...一堆配件...都到了喔

快排
    我的快排方向盤
    買了沒錢安裝
    丟在家裡快生菇了

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    板凳

終於到了~

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    草蓆

我流口水噢
    看見也高興的好貨

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    報紙

哇~夢幻逸品一堆............
    敗家的天堂

高雄阿博~ msn~bosswong68@hotmail.com

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

耶~~~終於到了唷~~爽爽!!明天要趕快去拿了~

最近又開始偷改動力中 喜歡DIY的車友可一起討論唷! 聯絡電話:09871314124 MSN是Bandit_101@hotmail.com 即時通bros.xx@yahoo.com.tw (加入請說明是華人俱樂部) (綠茶半糖)
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

大佬∼
    我訂的輪框到了嗎?
    亢奮中..........

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

感謝啦
    登記3/29下午3點施工

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

hi,請問MP3連動線可以用在for 2上嗎?我看他是黃色的插座,我的for 2 音響黃色的插座是空的,謝謝。

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 53 天

升級  40%

能量

早上9點有人排了嗎
    沒有的話就排我囉
    mr黃0932644854