收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由alan在 2008/02/01 10:25pm 第 5 次編輯]

原廠覆皮F1快盤方向盤4500元起(通通送氣囊喔)!絕對超低價.....限量供應!!

各位久等了∼
    這陣子年關將近,很多事要忙,所以一直沒空去整理方向盤的團購一堆,幾十支,每一支我都會親自測試沒問題才擺上架,部分被車友自行偷跑來買走了,也不少是壞掉的無法再賣了。終於,整理出來好貨了

OK∼
    這次德國來的好貨,兩幅與三幅快排方向盤,有快排的喔!通通都是包覆皮革的喔!再免費送氣囊一棵(好的可以做動氣囊喔,光是氣囊市價可要一萬多塊喔,中古線圈組黑市也叫價3千8還買不到喔)。現在一整支才4千五起喔!

這些氣囊來自德國組裝廠,來源乾淨,不是贓貨喔!(你有聽說有人方向盤被偷嗎?沒有吧,嘻!)。而且量這樣多,也不是亂搞來的喔!請放心

這些大多是在SMART總廠組裝線上組裝時不小心刮傷表面,或碰傷腳座,或是在DEMO車上因換裝B盤拿下來的,所以一直存放著。後來被ALAN發現,全部買進來給大家玩∼∼因為他是『好的』『功能正常的』東西,只有一點小傷,丟掉或被銷毀太可惜了!

方向盤絕對沒有歪掉,氣囊也是可以正常作動,快盤功能、線圈、ESP也是通通正常的喔。

氣囊刮傷的部分(老外很豬頭,把方向盤疊在一起,所以把部分氣囊刮傷了),有車友花幾百塊拿去給烤漆的重烤成霧面的灰色後跟新的一樣喔(但我沒認識烤漆廠所以無法幫大家拿去烤)
    -----------------------------------------------------------------------------------
                                     團          購         價          格      :
    『兩幅F1快排撥片方向盤』
    -數量9支--適合600CC FOR2使用
    一律只要:$4500(含快排撥片+線圈+氣囊+方向盤主體)---原廠像這樣全新一支可要6萬9千塊。
    PS:裝上去時握感很棒,若需要讓快排能作動,還需要再購買『原廠快排控制盒』(售價9千5百塊)才能有快排功能,你可以先買,裝上去先當LOOK版的,等預算夠時,再買快排控制盒去啟動他。控制盒隨時都買的到,但是方向盤很難再有這樣便宜的了喔。
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    『三幅快排撥片方向盤』文字
    ---適合700CC FOR2與ROADSTER使用分兩級:
    A.級輕度損傷型
    (氣囊刮傷不幾乎看不到,線圈腳座完好,其他快排,線圈均正常)
       團購價$7900,數量兩支

B級中度損傷
    (氣囊刮傷較深,線圈腳座有也許斷掉,但還是可以安裝)
       團購價$5900   數量六支
    PS:真的很計較的話,線圈腳座你可以使用原來你車上那一支方向盤的換過去就好,不難。
    PS2:三幅快排,要讓快排作動需要向德國取的授權碼與軟體(價格$13000)啟動後才會有快排與喇吧的功能喔。如果你現在沒有計畫馬上開啟快排功能,需要跟ALAN我說,我可以先幫你預先作個快速拆卸的線組在方向盤裡面喇吧就可以使用了,不然直接裝上沒有開啟快排功能會沒有喇吧喔。將來要啟動快排在拆調線組就可以了,很快的。
    PS3:不好意思,3幅快排的機構很複雜所以要交代的事項比較多,忍耐一下喔。
    PS4: 3幅快排裡有ESP模組與線組,本次團購每一隻方向盤ALAN都有親自實車測試OK才出貨保證都是好的,但是安裝時一定要找有經驗的、有原廠電腦的保養廠幫你施工不然可能導致ESP設定跑掉。所以強烈建議安裝時在威世與鐵皮安裝,其他地方安裝而導致東西損壞是無法求償的喔!
    數量有限∼要的話要快喔!
    wheel5_1201875789.jpg whee6_1201875921.jpg

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    沙發

『團購』三幅與兩幅快排方向盤創低價賤賣∼∼第一波

好貨!!
    推一下!!
    需要的快來搶吧

-=-=-=- 以下內容由 yuzo2008年02月01日 10:05pm 時新增 -=-=-=-
    PS:不過這個團購也拖太久才推出了吧!!

銀骨綠 For Two 蟑小強!!
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 173 天

升級  58%

能量
    板凳

倫大,我要先訂一支兩幅F1快排撥片方向盤(600CC FOR2使用),明後天 我再過去拿喔!

-=-=-=- 以下內容由 kingpro2008年02月03日 01:27pm 時新增 -=-=-=-
    感謝倫大幫我弄好.昨天好多人喔,

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

我看握把部分有的都很新,早推出就好,害我把我的那支方向盤拿去重繃皮花了三千多。買一支還有多一個氣囊備用,真的太便宜了!
    好厲害的團購,真的太便宜了,好猛

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

我車上那之就是我優先偷跑去裝的。ㄎㄎ
    我請倫大把我舊的氣囊換上去,看起來根本是新的,連我老哥都不信是舊的。
    好貨

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 16 天

升級  57.14%

能量

華人之光勳章 俱樂部智慧大師勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

我要一支兩幅的,倫大幫我裝,工資我一定要付的啦,不要再不收我工資,以後我不敢去找你了。
    快排方向盤握起來比一般的粗一點,更有握感,還有兩個快排撥片。
    先把方向盤入手,看起來也爽快多,更有質感,
    之後再鼓吹ALAN老大去辦個控制盒團購。划算,划算
    過年ALAN大會出遠門嗎?

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

控制碼團購啦
    不然只能裝looK版了
    實在便宜到爆啦
    PS  部分被車友自行偷跑來買走..............這句是指.....小葉吧
    .......我想當有車友自行偷跑來帶走......

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

哇真是太超值啦
    倫大先訂一組
    再幫另一個車友訂一組
    都是600 二幅的

-=-=-=- 以下內容由 jpower8882008年02月01日 11:37pm 時新增 -=-=-=-
    cc 相信大家都期待很久了
    忘了問如何付款

-=-=-=- 以下內容由 jpower8882008年02月02日 06:05pm 時新增 -=-=-=-
    倫大 哪個車友說不要了
    所以就我的一組而已
    就買一組而己
    抱歉抱歉!造成您作業的不便

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

哇~可遇不可求
    超想買一隻來包皮
    包一個像B盤手感的

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

.....
    偏偏挑我最窮的時候出現....