收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

[團購已結束] 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

樓主: alan
查看:13127|回復:118|收藏文章|

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章

團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大, 我要一組(郵寄) ... 馬上轉帳給你

~ 2002 小銀 ~
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

倫大, 剛剛已經轉帳給你囉~~~

期待 期待~~~~

~ 2002 小銀 ~
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 9 天

升級  0%

能量

倫大~我也來一個600cc的 ESE

-=-=-=- 以下內容由 jow5706202007年10月13日 11:12pm 時新增 -=-=-=-
    匯款帳號後五碼 98419

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 1402 天

升級  99.5%

能量

倫大....來一個吧..

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 52 天

升級  70%

能量

[這篇文章最後由wellbeing在 2007/10/10 11:12am 第 1 次編輯]

終於等到600CC的摟...倫大..我要一顆...今天過去跟你拿...

如果你(妳)懂,你(妳)會幸福。要懂得付出與知足,你將會發現世界是美麗的。 我是阿建....嘿嘿

無聊
  • 簽到天數: 173 天

升級  56%

能量

我想問一下倫大,如是01交替款(600cc舊引擎,新型電腦)是用這一型的600CC專用電腦訊號濾波放大器吧.

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由kingpro2007/10/10 10:36am 發表的內容:
    我想問一下倫大,如是01交替款(600cc舊引擎,新型電腦)是用這一型的600CC專用電腦訊號濾波放大器吧.
    是的,您是用600CC專用型的喔

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

很久沒上來這個網站就是怕又陷入改車的魔障.... 想不到今天一上來就看到這個誘人的東西....哇咧,不能再被誘惑..................................................................下次真的不能再被誘惑了......................................................................倫大我也要一個...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  14.29%

能量

剛剛裝上 感覺好像換了變速箱  換檔頓挫感消失了不少
    連我老婆那個車痴(車子會動就好)都明顯感覺出來
    真是好東西
    倫大  好樣的 繼續加油喔   

-=-=-=- 以下內容由 yhc2007年10月14日 07:56pm 時新增 -=-=-=-
    經過幾天的油耗  目前已經多跑30公里了

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

期待中....期待中.... :em34: