收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

[團購已結束] 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

樓主: alan
查看:13118|回復:118|收藏文章|
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章

團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

下面引用由jpower8882007/10/07 11:01pm 發表的內容:
    倫大 請問以前哪種點煙器型的還有嗎
    那一種還是有,但是600CC的FOR2電腦 很悶!
    接點位置一定要如600CC專用版說明書上的那一個接點效果才明顯。
    插在點煙器的很方便,用在一般的汽油車都有很明顯的增益。
    但是插在600CC FOR2的點煙器上效果就是沒有插在保險絲的那一種明顯喔!
    但你如果真的喜歡點煙器型的,我還是可以出給您。價格一樣喔!不用加價!
    :em67:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量

千呼萬喚始出來
    倫大~小的要一組!!
    明天一早匯款喔!!
    甘溫阿!!!

我是台北[u]璽楷[/u],請大家多多指教! [url=http://www.wretch.cc/album/kensbase]我的無名相簿[/url]

開心
  • 簽到天數: 5 天

升級  90%

能量

倫大~~那我的點煙器那個可以換成接保險絲的這種嗎

-=-=-=- 以下內容由 krs2007年10月08日 01:02am 時新增 -=-=-=-
    還是幫忙改線組丫???
    我也想更有效用一點.......

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

我也等很久了耶....盡速匯款!!!!

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752007年10月17日 05:11pm 時新增 -=-=-=-
    倫大
    我已經匯款啦......

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752007年10月17日 05:12pm 時新增 -=-=-=-
    忘記我已經在這發言了..
    還P在後面告知!!
    哈哈....倫大真是歹勢啦.....

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

我要兩組

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 173 天

升級  55.33%

能量

倫大~小的要一組!!
    謝謝!

-=-=-=- 以下內容由 kingpro2007年10月08日 11:04am 時新增 -=-=-=-
    完成匯款了^^

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由krs2007/10/08 00:49am 發表的內容:
    倫大~~那我的點煙器那個可以換成接保險絲的這種嗎-=-=-=- 以下內容由 krs 在 2007年10月08日 01:02am 時新增 -=-=-=-
    還是幫忙改線組丫???
    我也想更有效用一點.......
    沒問題!
    直接回來換就好∼不需加價再免費幫你安裝喔

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量

小春也來一組....不用郵寄..幫我丟在昆展許廠長那邊..
    我在去裝..謝謝

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

嗯謝謝倫大的回答
    是想說接地的好像也接了2到3個不知還鎖的下(有空再去確認一下)
    才想說問問看 之前發表的
    哪還是買用保險絲的
    下午匯  改天在自取囉
    倫大謝啦!

-=-=-=- 以下內容由 jpower8882007年10月11日 01:20pm 時新增 -=-=-=-
    倫大己匯款囉!

奮鬥
  • 簽到天數: 148 天

升級  10%

能量

報名一組~~自取!!
    已經匯款了喔!!