收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
早上5:30....
我五點整就彈跳起床....
五點半準時到達中華賓士...

昨晚我特別去弄的小惡魔貼紙....(沒想到意外的搶手)

在中華賓士那大伙聊的很開心差點都忘了要七點半就要集合
...................
花了一個小時又十分鐘....
到達目的地了....
開始進行選手介紹.....
.....噴射凱就是在下我啦
....KEN...
....(拍謝...今天忘了請教怎麼稱呼)
...姊夫...中台灣之光
....山姆大叔...
....ㄐㄧㄢˋㄏㄠˊ哥
....SOHO...竟然跟麥倫弄到三點多才睡....
.....老麥....好甜蜜滴小倆口啊....ㄎㄎ

-=-=-=- 以下內容由 kyle52312009年07月20日 00:51am 時新增 -=-=-=-
我突然發現....
有幾個車友的愛車....
我竟然忘了拍....
真的是醉該萬死.....
今晚我自尻三杯.....
希望我漏拍的車友不要怪我嘿!!!!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

7/19 OP盃...選手車輛寫真來了

...吉米...好樣的...果然是殺手級的....換個胎皮就可以做出這樣子的成績....我還改個屁車
....宗澤哥...這次真的辛苦你了....還自行掏腰包送大家參加禮物....真的是太感動了
...好屌的WILWOOD...口袋不夠深的車友也可以來ㄧ張過過癮....(這不就是在說我嗎)
...Dr.牛奶...今天的鐵人就是你啦....當天高雄來回...真的不是開玩笑的....
...劉大哥...感謝您啦...今天借我桶椅....我才不會腳抽筋啦!!!!而且又少兩秒喔!!!!!
...再來ㄧ張劉大哥愛車混搭山姆大叔....

.................................................................
整天就是只有熱而以啦....
所以我昏昏沉沉的中間沒拍到什麼東西....
隨意來兩張GTR跟RX-7吧

..........................................................
弄到六點左右總算要頒獎了......
恭喜中台灣之光勇奪SMART組冠軍.....
竟然一口氣進步了八秒之多.....(真恐怖)

第一名JEFF
第二名JIMMY
第三名KEN
恭喜恭喜....實至名歸啊!!!!
(迷之音:要不是我沒錢換胎皮.....嗚....)

-=-=-=- 以下內容由 kyle52312009年07月20日 00:32am 時新增 -=-=-=-
PS..我比較沒有涉獵RQ的部份......

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

最後來個大合照......

---------------------------------------------------------------------

黑骨紅CLUB小合照....ㄎㄎ!!!!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

在此還是要感謝今天最辛苦的宗澤....
感謝劉大哥支援桶椅一組....
感謝板橋店家技術及工具支援...還有烤肉喔
天氣實在是太熱了....
我都忘了要拍幾張傳說中的HAYA@F2....
這聲浪真是銷魂啊!!!!

• 簽到天數: 875 天

升級  32%

能量

活力勳章

都沒show girl.......
    我補幾張給大家慰勞一下........ t_013_1_186_1248025691.jpg

-=-=-=- 以下內容由 sky1713t2009年07月20日 01:50am 時新增 -=-=-=-
    第四張真是壯觀......

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

吼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    我要上班啦∼∼∼∼∼∼
    吼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    吼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    吼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    看到大家玩的很開心
    吼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

大家都辛苦啦~~~~
    感謝大家共襄盛舉囉!!
    阿ken,建豪....再等你們ㄉ照片啦...
    快交出來阿!!
    ps:當天來參加ㄉ啦啦隊怎沒跟我拿招待卷啊??

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年07月20日 10:39am 時新增 -=-=-=-
    這次活動大家都進不步少喔~恭喜啦!!
    姊夫,吉米,ken真有你們的阿!!

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年07月20日 10:51am 時新增 -=-=-=-
    當天觀眾&其他club都說smart很兇喔!!還說成績怎可能比他們好阿...ㄎㄎ
    不過.換到我們這組時整個場裡都好安靜喔.....沒震撼力(聲浪)

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年07月20日 11:17am 時新增 -=-=-=-
    最後成績我在想辦法搞出來喔~等我一下嘿...
    當天站上頒獎台成績為1分04跟1分05頭跟尾!!

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由阿澤在 2009/07/20 11:33am 第 1 次編輯]
    下面引用由sky1713t2009/07/20 01:49am 發表的內容:
    都沒show girl.......
    我補幾張給大家慰勞一下........-=-=-=- 以下內容由 sky1713t 在 2009年07月20日 01:50am 時新增 -=-=-=-
    第四張真是壯觀......
    哈哈...都太遠了啦!!沒特寫嗎~

:em73:
    下面引用由i8e8e2009/07/20 01:02pm 發表的內容:
    吼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    我要上班啦∼∼∼∼∼∼
    吼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    吼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    吼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    看到大家玩的很開心
    吼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
    吼~~~~~~~~
    你也消失太久ㄌ啦!! :em67: IMG_0148_1248060812.jpg

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

""""黑骨紅CLUB小合照....ㄎㄎ!!!!""""
    凱阿~這張你好像少了什喔!!哈~

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由阿澤2009/07/20 10:52am 發表的內容:
    """"黑骨紅CLUB小合照....ㄎㄎ!!!!""""
    凱阿~這張你好像少了什喔!!哈~

經你這麼一提....
    我的天線咧!!!!
    是誰ㄎㄧㄤ了我的天線.....
    那個可是螺紋+顆粒特殊版本耶!!!!!
    被我抓到我肯定讓她好好體驗一下特殊版的快感!!!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw