收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
今天睡過頭大家對不起啦
中午迎娶的照片沒拍到
看在我是幫吉米做光碟的份上大家原諒我吧:em27:
今天晚到只能拍大家在休息
後來大家去阿富那邊吃傳說中的美食,好吃!要地址請洽阿富
喜酒開始囉!
1BD1D51BE1E31A4j_1237143675.jpg 1BD1D51BE1E31A4j_1237143687.jpg 1BD1D51BE1E31A4j_1237143697.jpg
開心的
敬酒時間
1BD1D51BE1E31A4j_1237143718.jpg 1BD1D51BE1E31A4j_1237143736.jpg
恭喜夫人賀喜老爺

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

新郎倌大人吉米

1BD1D51BE1E31A4j_1237144047.jpg 1BD1D51BE1E31A4j_1237144060.jpg
吉米的外甥,長大應該吉米一樣帥 1BD1D51BE1E31A4j_1237144096.jpg
注意看!是廠棚的嘿!!

吉米要快點將小吉米孵出來捏

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

新郎倌大人吉米

恭喜吉米喔.感謝招待

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

linjd 實名認證 

擦汗
  • 簽到天數: 819 天

升級  7.33%

能量
    草蓆

新郎倌大人吉米

恭喜你阿! 祝你早生貴子ㄛ~~

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

新郎倌大人吉米

超充實的一天啦....
    從早上睡醒還帶著前一晚的酒意
    與賢哥&KEN哥會合三台小紅就往桃園衝了...
    光在吉米家外面就找了二十分鐘了吧(實在不好找...ㄎㄎ)
    好在小左哥及時出現
    迎娶過程也有一些小插曲
    但是從沒看過這麼多SR排成一條而且是照顏色排
    真的是超感動...
    後來我還試開了其他車友的SR....
    有45K改60K的渦輪....60K原廠....60K加大渦輪...60K+sportec晶片....60K+B管....
    真的是太爽了....
    害我現在滿腦子都是60K的渦輪.... :em58:
    最後...
    恭喜吉米....順利完成終身大事了...祝你們百年好合...明年可以換我們帶小吉米跟小阿凱出來車聚...ㄎㄎ... :003537:

-=-=-=- 以下內容由 kyle52312009年03月16日 10:20am 時新增 -=-=-=-
    對了....感謝富哥熱情招待....東西真的超好吃....果然名不虛傳...我下次一定帶朋友去彭場.....好吃到我ㄧ邊吃一邊說好.....ㄎㄎ

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

VIP

Member

慵懶
  • 簽到天數: 28 天

能量

新郎倌大人吉米

恭喜.............................

看到黃皮黑骨吉娃娃出沒...記得打聲招呼!
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

新郎倌大人吉米

羅馬小王子 是宗澤嗎?? 哈..
    吉米真是恭喜啦!!
    十台ROADSTER 應該夠看了啦!!
    昨天我載的那位不知道是伴娘還是啥的..
    似乎是女方的親戚..
    他一上我車就問我說..

"挖.. 租這種車應該很貴吧??"
    ""喔不 這些都是我們自己的車喔!! 我們都是車友!!""
    "挖~~~~~~~~!!!!!"

還有!! 吉米你家真的不好找!!
    很感謝你西裝筆挺還特地開著車出來帶路..
    拍寫嘿!! 你貼的紅紙條真的太小了啦 ><~~

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年03月16日 01:19pm 時新增 -=-=-=-
    亮哥!!
    晚來沒關係!!
    有見到你見到大家就好囉!!
    下次罰你幫我車拍寫真集!!
    呵呵~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

新郎倌大人吉米

麥倫∼
    等你準備好
    迷死人不償命的傳說中小熱褲
    摳我!我一定會去幫你拍
    美男子配香車XD

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

新郎倌大人吉米

下面引用由i8e8e2009/03/16 02:34pm 發表的內容:
    麥倫∼
    等你準備好
    迷死人不償命的傳說中小熱褲
    摳我!我一定會去幫你拍
    ...
    "迷死人不償命的傳說中小熱褲"...??
    我什麼時候有這個東西??
    你這樣大家會誤會我啦 哈哈...

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

新郎倌大人吉米

下面引用由kyle52312009/03/16 10:17am 發表的內容:
    超充實的一天啦....
    從早上睡醒還帶著前一晚的酒意
    與賢哥&KEN哥會合三台小紅就往桃園衝了...
    光在吉米家外面就找了二十分鐘了吧(實在不好找...ㄎㄎ)
    ...

凱哥
    我上次在tis坐過一次
    羅馬小王子的SR後
    現在滿腦子都是SR
    所以車還是不要亂坐的好XD
    下面引用由myron372009/03/16 03:31pm 發表的內容:
    "迷死人不償命的傳說中小熱褲"...??
    我什麼時候有這個東西??
    你這樣大家會誤會我啦 哈哈...
    哈!
    麥倫
    西門町紅樓那邊有再賣
    (越描越黑XD)
    你快看書啦
    要考試了還在華人上鬼混