收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
新春賀喜~[鐵皮]開分店囉~不過~這裡沒有維修SMART哦 :36_5_2: ~~
對不起~新春博君一笑哦 :em77: ~~

.........I MISS YOU........ 自從那天的偶遇 不知多久了.我這麼的想著........ 我真的忘了嗎? 真的都過去了嗎? 真的都沒留住嗎? 不;我想......... 我們至少留住了最真, 最感動也最感謝的回憶! 但; 那天真的忘了告訴你: ...........謝謝... .你的愛....I MISS YOU......

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[灌水]新春賀喜~恭喜鐵皮開分店囉~~

補上相片啦~~

.........I MISS YOU........ 自從那天的偶遇 不知多久了.我這麼的想著........ 我真的忘了嗎? 真的都過去了嗎? 真的都沒留住嗎? 不;我想......... 我們至少留住了最真, 最感動也最感謝的回憶! 但; 那天真的忘了告訴你: ...........謝謝... .你的愛....I MISS YOU......

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

看這招牌推算
    該是老店吧
    博文恭喜發財

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

去...
    害我以為是真的說!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]

擦汗
  • 簽到天數: 38 天

升級  20%

能量

c c !!台灣真的是太小了!!
    不過值得一提的是陸霸的機油還不錯用!!
    我的車現在都吃他5w40的油!!
    效率穩定也不太會有衰竭的現象發生!!
    各位大大可以參考看看!!
    可是車車還是要定期保養才行!!

2004 Smart forfour1.5黑骨白 MSN:dinos1025@hotmail.com.tw
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997