收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    去7-11看雜誌時翻到的...
    被抓到了吧~
    下次記得要小心點嘿...
    :em61: 1BCv1B91B3011120_1177558014.jpg 1BCv1B91B3012120_1177558024.jpg

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    沙發

[貼圖]猴喔~被抓到了吧...

WOW 已經上路囉!~我覺得還是我們變形蟲燈的比較優!~

☆[ TEL]: 0968-039-040 [性格] ☆ ☆[MSN]: hsinke_chen@hotmail.com ☆
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

聰明人才看到的牌照

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量
    草蓆

哇這是哪一本雜誌丫
    有空來去7-11看看
    謝謝分享

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    報紙

下面引用由jpower8882007/04/26 00:54pm 發表的內容:
    哇這是哪一本雜誌丫
    有空來去7-11看看
    謝謝分享
    我忘了是那一本耶...
    只知道是"汽車雜誌"...
    ...

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

謝謝分享

~小呂~ ~鐵灰骨珍珠白~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

感謝分享哦~~!!

有時分手不是誰負了誰 兩個對的人卻在錯的時候愛了一回

該用戶從未簽到

能量

下面引用由weijie2007/04/26 01:52pm 發表的內容:
    我忘了是那一本耶...
    只知道是"汽車雜誌"...
    ...
    我猜應該是option八!? :s_u_01_10006_01_05:

[fly]~@wei-wei@~[/fly]

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量

應該是超越X訊嚕

--------------------------------------------------------------- 我是小藍 車車就在台北建國花市與大安森林公園附近出沒 若有看到銀骨迷彩綠的小S 那應該就是我了!!! 看到我要ㄅㄚㄅㄚ喔~~~
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有那ㄇ神秘ㄇ..............................

拉小提琴的Tiffany..身高192的長腳 開著可愛ㄉ黑骨紅小PP出沒於桃園-台北,路上見到別忘了叭叭喔~ 不定時提供音樂會消息,大家一起培養氣質嘿。http://tw.myblog.yahoo.com/chanel-music/ ricklee0524@gmail.com