收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
昨天晚上去板橋找朋友唱歌....車車停在朋友家附近
結果早上牽車時發現進氣口整個被拔走.....歹徒應該是看中了Brabus的貼紙!!!!
真是氣死人了...喜歡自己不會買喔...倫大這裡賣的很便宜啊.....幹嘛偷我的....沒水準!!!
氣完後...中午就先打給倫大定了一個進氣口貼紙....(雖然被偷了...不過對於Brabus的熱愛還是不減)
之後Call了楊緯請他幫我問問有無進氣口蓋的材料...不過目前缺貨要到禮拜一才會到貨
還好在楊緯的幫忙下先找個中古替代品裝上...避免下雨進水.....!!!感謝楊緯幫忙喔∼∼∼
希望偷的人不是我們的會員.......!!!台灣的治安真是@**$&#*@)!(.......

Sam [img]http://home.pchome.com.tw/net/studio9715/brabus.jpg[/img]
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    沙發

真想罵...XXX....連這個都要偷...!!!!!

該說什麼好呢?
    算了
    別跟他計較吧
    至少他沒刮你的車子

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

世風日下啊

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  14.29%

能量
    草蓆

操......沒水準的傢伙 :em32:  :em32:
    這.....一定是自己人要不然還會有誰幹ㄚ :em14:  :em14:
    抓到一定要把它公佈出來啦 :em21:  :em21:
    看不起這種人 :em75:  :em75:  :em75:  :em75:  :em75:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

沒品耶
    開smart有這樣的人
    連進氣口都拔走
    在板橋唷 下次去要小心才是

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

匿名  發表於 2005-5-14 21:02:33

真有那種沒品的人喔,我兩邊都貼還停在外面ㄟ,害我開始擔心起來了
    :em14:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

這就是我不敢買的原因
    本來買了又取消了
    台灣小偷真的很多
    一種米養百種人  開SMART蛇麼人都有  唉?

我的Blog http://www.mccsmart.org
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量

我也被偷過!
    旦我更慘!連廉價的雨刷也被幹走!!無奈!!~~~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

阿.又來了..有些人的心態不知在想捨..只會盜取別人東西.真爛
    我4月份.我真想不透連後造鏡裡的那塊玻璃也要偷.不知不覺就這樣不見
    爾且還吧它有點裂痕的鏡片換給我....我想算了吧..

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

下面引用由JL烈70322005/05/14 09:54pm 發表的內容:
    爾且還吧它有點裂痕的鏡片換給我....我想算了吧..
    真是很黑色的幽默 ><|||
    :em11:

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡