收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
樓主
匿名  發表於 2005-4-28 13:51:13 |倒序瀏覽 | 接收回復通知
[這篇文章最後由kage.wang在 2005/04/28 02:42pm 第 3 次編輯]

這可不是照片調整size. 而是實際的大小.

跟Smart一樣的停車方式@.@

單人座的嗎? 不是喔. 看下一張

是前後座的. 還Sparco的耶

MOMO的方向盤

從駕駛座的角度看出去 左右的壓迫感 讓人感覺很像是開飛機

後座乘客視角. 前面的把手感覺有點兩光. 個人感覺很像遊樂場雲霄飛車的把手

油耗呢? 很抱歉. 這台是電動的環保車....
竟然可以在四秒內由0-60mph.  急速也有150mph的實力. 按此觀看規格表

售價呢?
三種款式
三種嚇死人的價格 (採先下order後生產的模式販售)
單位: 美金....
Tango T600 Features ($85,000 with $10,000 deposit)
Tango T200 Features ($39,900 with $1,000 deposit)
Tango T100 Features ($18,700 with $500 deposit)
有興趣的車友可以到這個網站下order囉, 並查看更詳細的spec

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    沙發

這應該算全世界最小的市售車了吧.

真正四輪機車
    謝謝分享!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

我勒還賽車椅耶

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

那ㄍ應該是摩托車吧...只是  是  豪華型ㄉ...

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

好想要一台ㄛ!!!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

全車都是皮內裝~.....nice...

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

很可愛!!但安不安全ㄚ..好像很容易就翻車了

[fly]直上200km[/fly]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

人在裡面真像塞罐頭

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

令人吐舌頭ㄉ價位,行駛很沒有安全感喔.........

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!

匿名  發表於 2005-4-29 16:13:02

下面引用由teddy582005/04/29 11:22am 發表的內容:
    令人吐舌頭ㄉ價位,行駛很沒有安全感喔.........
    這兩句話, 也常常在跟朋友的茶餘飯後聊到
    不同的是, 對方說的是咱們的SMART....
    所以還沒開過之前
    還是別下沒有安全感這種結論囉~~
    說不定擁有的人, 會覺得這種價位很超值呢~