收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

對岸的美女主播喔...^^, 超漂亮耶~ 真的不是蓋的ㄟ

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

年輕真好!千金難買早知道,萬金難買再年輕!唉!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

ㄏㄏ  這位還好啦..  台灣現在各家的女主播也漸漸打出美女牌了

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

說到主播, 個人認為, 我寧願時光回到十年前, 沒有SNG連線, 沒有猛吃螺絲, 沒有無謂的語助辭, 沒有各種煽動不符內容的標題, 沒有不知所云的主播, 只有一個端坐在主播台上, 專心唸稿沒有參雜個人喜怒情緒的主播. 我個人, 己經不看電視新聞好多年了, 我寧願選擇看報紙. 唉~~~

該用戶從未簽到

能量

下面引用由anv06122004/11/12 03:15pm 發表的內容:
說到主播, 個人認為, 我寧願時光回到十年前, 沒有SNG連線, 沒有猛吃螺絲, 沒有無謂的語助辭, 沒有各種煽動不符內容的標題, 沒有不知所云的主播, 只有一個端坐在主播台上, 專心唸稿沒有參雜個人喜怒情緒的主播.  ...
的確,同感。

劉吉泰 http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10009/thumb_DSCF2506.JPG
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997