收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
這是峰哥留的言說的話
真是經典
smart---目前是全宇宙最可愛的小車車
開smart--------之人----氣質---會變好
-----------------------------外型---會變好
-----------------------------個性---會變好
-----------------------------人人---會變美
  總之開smart--不能心浮氣燥---一切都慢慢來
如此一來就不會入不了檔
甚麼事都不會發生--ok--掰掰!
:em61:
真的~我們家小藍啊真的要好好適應啊   :em67:
最近又發現他會鬧脾氣       :em59:
對於新手的我~正在適應他
所以有點在抓感覺~在操他    :em46:
每當我急轉彎就快甩出去時~他會感覺好像自動幫我煞車
可是此時當我要踩煞車~卻採不下去~有點會被反彈的感覺
:em63:
不知各位大大有否體會過~害我感覺都抓不到~
最後都只能踩足油門給他拉回來在過彎
真的很不習慣
:em72:
看來小s真的只能慢慢開
而且我還發現
我開小s去跑山路時
遇到下坡路段~他也會減速ㄟ~(不踩煞車情況下喔)
是我錯覺嗎?
還是我車要要多撒一點小朋友~   = = "
但整體開起來的感覺~往好處想是很新鮮啦
但真的要改變自己開車的習慣
:strange:

小胖
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

smart smart 要習慣你~真的需要點時間

下面引用由mark012232008/06/26 00:15pm 發表的內容:
這是峰哥留的言說的話
真是經典
smart---目前是全宇宙最可愛的小車車
開smart--------之人----氣質---會變好
...
慢慢體會有一天會駕輕就熟體驗渦輪全開ㄉ快感

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    板凳

下波路段會減速,我的沒有,難道是我的s太舊款嗎?
    應該你是用自排模式的吧!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    草蓆

好文章+1

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

下面引用由heroicage2008/06/26 10:30pm 發表的內容:
    下波路段會減速,我的沒有,難道是我的s太舊款嗎?
    應該你是用自排模式的吧!
    他所謂下坡會減速應該是檔煞的關係....如果你的車下坡不踩煞車也沒檔煞那就代表~~~
    你輪胎前後尺寸不合用

MSN:ricky01lin@msn.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

哇~
    渦輪全開的快感
    感覺好讚喔~
    好像不錯ㄟ~
    但我們家小藍應該也被我超到一個境界了
    有機會該來升級一下喔
    謝謝給我大大的回覆
    我是用自排模式~所以會有檔殺喔??
    但我另一台休旅車就沒那功能了~所以是不是我車怪怪的?
    還是jd我的我的前後輪不合用??
    我是原廠沒換過
    所以前輪比較小
    是不是該換了
    問問看

小胖

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 20 天

升級  57.14%

能量

手排模式開久了就會習慣的,開久了手排模式換回自排模式會覺得怎麼沒辦法人車和一~哈~

Smart fortwo 9973-EV 小銀 經常出沒地點:台北市信義路+仁愛路 MSN:heman@tp.edu.tw SKYPE:hemanhuang GSM:0939945943 PHS:0968045943

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量

氣質會變好
    然後 荷包會變扁扁的

莫名奇妙的板, 沒犯錯 沒違反版規被刪文章?被扣威望?被扣積分?] 怎不乾脆刪除我帳號呢?