收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[DIY更新版]我的smart彩繪車..獨家baby基本款

下面引用由chung2202004/09/16 02:35am 發表的內容:
很有風格的設計,很漂亮.
但彩繪是噴油還是貼秖?
嗯嗯!!我也想知道,耐久度大概多久??

最美時分別,微笑的我跟妳說再見, 月光透過髮梢照映著妳的臉,我的心好憔悴, 在妳轉身離去之前,想大聲喊著妳的名字,卻被妳背影擊退, 來世可以,我願繼續守候在妳身邊,化作一隻蝴蝶,讓妳•••看不見我的淚•••
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由chung2202004/09/16 02:35am 發表的內容:
很有風格的設計,很漂亮.
但彩繪是噴油還是貼秖?
噴油?貼紙?依個性而定....ccc....
因為我會喜新厭舊(啊也不能這樣講!)
我會想隨時換個心情...
所以施工上就用卡典希德貼紙
比較好撕...

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

我不是火星人啦~~~~~~~~~~~~~>.< :em72:

Anderew Popo
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由Earl2004/09/16 11:21am 發表的內容:
嗯嗯!!我也想知道,耐久度大概多久??
嗯嗯....壽命保證期1年以上....
可是貼久~約3年如果撕掉的話底部會粘粘的
就比較不好處理(不過高手還是會處理啦!)
但我可能不貼超過半年~~呵呵呵!!!
放心啦!耐久度是粉好的~

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

該用戶從未簽到

能量

好厲害的7小姐  厲害厲害

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

割紙機不是很貴嗎 莫非那是你的行業

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

圖在那呀
我看不到ㄋㄟ

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

看不到ㄚ

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

開心
  • 簽到天數: 117 天

升級  16%

能量

恩...可以變成我下一ㄍ彩繪