收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[DIY更新版]我的smart彩繪車..獨家baby基本款

受不了誘惑!
JESSIC能幫我設計+施工嗎?
偶也要!

////////////黑骨白身SMART\\\\\\\\\\\
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

嗯~  不錯喔! 還蠻Q的!我迫不及待想看呢!!!!!!!!  

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由kitty19852004/09/15 06:54pm 發表的內容:
JESSIE弄成這樣大概多少呀.....??
KITTY:這也是我第一次彩繪車身哪!
不過這是表哥自己開的店~所以價格相對的會很優惠~
我先以身試法啦~~到時候看車車覺得不錯的話
我再幫大家詢價啦!
價格是以彩繪程度及施工困難度而論喔..
SO嚴格來說~每一台應該是不同的價格!

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由rubycarl2004/09/15 08:50pm 發表的內容:
受不了誘惑!
JESSIC能幫我設計+施工嗎?
偶也要!
嗯嗯!OK沒問題
把感覺與需求告訴我...
基本上設計整台車為主..
待我幫你設計完成詢價過後
如果覺得預算沒那麼多
再減一些地方就OK!
施工的話~我的功力可能還沒到那邊
所以是請表哥那個團隊幫忙..
小松也想彩繪
他是要很勁爆的那種圖案~超炫!

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

向DCT比中指那張
真是讚
我也要一張
表達我的不滿
風格就像
http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=22&topic=39&show=15
第一台敞篷白車殼紅圈

////////////黑骨白身SMART\\\\\\\\\\\

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由RubyCarl2004/09/16 00:18am 發表的內容:
向DCT比中指那張
真是讚
我也要一張
表達我的不滿
...
ruby我以為那張很小沒人看得清楚說...哈....好!就再刻給你一張!
嗯~這個花色應該會省下一筆錢,這個我們自己施工就行了!
明天幫妳估價...等我唷!

該用戶從未簽到

能量

很有風格的設計,很漂亮.
但彩繪是噴油還是貼秖?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

二台彩繪相近的風格會帶動流行嗎

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

完工圖應該差不遠

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

設計得好看 不錯不錯   
    加油吧~~~~~~~~

我的Blog http://www.mccsmart.org
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw