收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

[問題]

查看:490|回復:4|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
對於已經下訂的小S充滿期待與興奮,但他的負面評價真令人害怕,尤其是日後的維修問題,真有那麼恐怖嗎?驚驚喔.

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[問題]

賣驚啦 有那一台車不用維修的 只要平時好好照顧跟定時保養 都不用驚驚啦
哇哈哈 ^^

為什麼會開smart我也不知道 嘉義小黃 0915313285 黑骨黃

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

[問題]

沒那麼脆弱啦.....他又不是豆腐說......當初我剛訂車的時候也是有些疑慮但是到現在已經快半年了一切ok喔別怕啦

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

[問題]

[這篇文章最後由frku在 2005/05/09 10:47am 第 5 次編輯]

有一點矛盾..既然已經知道這麼多的負評,怎麼還會下訂...當初,我是完全不知道有這麼多的負評才買的...不過,知道了,卻也越開越滿意..也是很矛盾..
不過話說回來,若當初在買前,如果知道這些負評,我也可能不會買..
當然囉,千金難買早知道,既然訂都訂了,就請您抱著一顆期待的心,迎接它的到來吧...
一台新的 ~S~ 說起來也不便宜,您應該會好好待它, 視如己出吧??...不要開沒半年,
就想把它賣掉ㄋㄟ!!...
通常前半年到一年比較難熬,會拿它的"舒適性"與"維修方便性"去跟一般國產車比較...
若說"舒適性", ~S~ 的確比起任何一台國產車都不舒適...但這就是它特別的地方, 一年
內如果您不能適應它, 70%以上的機率,會把它賣掉...
"維修方便性", 若您是DCT新車, 就不用太擔心, 只要學會怎麼 出保固 及按時保養就好了,過了保固期,您應該也對 ~S~ 比較有概念了, 知道去哪裡保養,耗材哪裡買比較便宜...等等..
比較棘手的是二手車新手,...又沒保固, 二手車多多少少也有一些問題...
建議購買二手車的新手, 最好能加入俱樂部,認識一些車友,車車出問題才有個照應..

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

[問題]

買了就不要想太多了