收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問各位大大  我ㄉ音響有斷電過  可是不知到密碼  而且  我ㄉ  smart 是平行進口ㄉ  
! Y) c- I; }; t+ n; M, c4 k: H剛出來我就買ㄌ  重點是  密碼是不是  有限制輸入次數  因為我拿去問  8 t/ [; f! \( }, ^' b
它說  有限制10次  10次都輸入錯誤  就報銷ㄌ  請問是不是真ㄉ  謝謝

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    沙發

請問一下 有關音響ㄉ

不會啦7 q3 O% i0 u& }& t7 c
    你的車是哪家公司進口的知道嗎?
    4 q; }# d& Y7 T' [! y如果是斯麥特的話
    , L+ w7 c, p6 l$ ?" `打ㄍ電話給我
    " L9 Z7 }# |' t, |# L$ p我有所有司麥特進的車的音響密碼
    ) A3 Y, w, r5 u1 ~3 r你的車如果是的話我就找的到4 H- Z$ o. X9 m0 ~/ p
    0927367206 goin
    , n0 J1 K3 m! x" ZPS:下午過後打

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    板凳

請問一下 有關音響ㄉ

下面引用由goin2005/03/22 06:52am 發表的內容:
    3 t7 J1 k) A! g6 E  W6 X! n" e不會啦0 ?5 [' r# _0 ]) r/ f4 A
    3 b( J9 R3 C: ~* y如果是斯麥特的話' X" K+ [5 h4 c8 }: l5 B7 D! O, l2 r
    打ㄍ電話給我1 y1 x: l. E$ P; f. C0 `# E$ j
    ...
    有的還是找不到喔 :em69:

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

草蓆

請問一下 有關音響ㄉ

下面引用由goin2005/03/22 06:52am 發表的內容:
    ) e% d* E' N) O3 H6 g; X1 n$ r不會啦' u& E0 @4 H9 t: K6 U
    ; F" \7 x7 G4 b3 [1 N0 V/ q如果是斯麥特的話/ N$ J5 }  }) ~, ^: n
    打ㄍ電話給我: k! E! H7 B+ r( }, a
    ...
    另外如果你的晶片是在摩司國際改的,或與摩司有熟直接打去問吧。
    ( @& N% }. R; I電話在首頁。( c4 m' I9 t# S* q/ [! h
    不然問我也可以。只要司麥特進口的都好搞。
    , u9 \) ~, t% f/ m. p/ z5 u% Q. i不過有些車已換過音響,那就找不到密碼了喔!
    5 l) ?- t- m8 D# @; C反正∼試試看啦!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

請問一下 有關音響ㄉ

是喔  謝謝你喔 可是  還有一ㄍ問題ㄋ  我密碼有亂案過
    * p- Y: K. P" @9 ]$ \" t( L8 Z& }, a原本  他會有顯示  4ㄍ  - - - -   開音響ㄉ時候  可是  現在沒顯示ㄌㄋ  應該怎ㄇ半ㄋ  
    5 ]$ X5 r3 s! |# F0 H1 y8 z3 ]感謝這位大大

該用戶從未簽到

能量

請問一下 有關音響ㄉ

下面引用由ALVIN6808222005/03/22 10:00am 發表的內容:
    9 j) V2 `' ~4 a+ V4 k( O是喔  謝謝你喔 可是  還有一ㄍ問題ㄋ  我密碼有亂案過: }3 Y7 M) C+ s7 e
    原本  他會有顯示  4ㄍ  - - - -   開音響ㄉ時候  可是  現在沒顯示ㄌㄋ  應該怎ㄇ半ㄋ  . @9 x- P5 g( G" D( ~# M4 z
    感謝這位大大
    開機等等吧' l! p5 H0 r7 Q1 R( g0 w& k
    等到他出現4個橫槓為止
    6 G+ f9 B$ w; |, P9 o/ k因為他每次輸入錯誤就會有時間差1 y1 b5 R, `/ |
    才能再輸入密碼

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

請問一下 有關音響ㄉ

要車身號碼才能知道密碼嗎?

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997