收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

白煙

查看:867|回復:7|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
你們有試過轉數超過6千轉.冷車時發車會有白煙.前幾天台中的車友教我方法.裝了不管我開到斷油都不會有白煙..........................................分享廢有回收管2000年sMART好久沒上線了

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

白煙

裝廢油回收筒.剛打錯了

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

白煙

冷車發動時有白煙..引擎溫度夠熱時沒有白煙..這種情況ㄎ用嗎?
裝廢油回收筒可以改善這種情況嗎?
去那裡裝啊??多少摳摳啊??

綠葉..我姓葉. 很高興能加入這CLUB!! 常在鹿港出現的.墨錄銀SMARTI喔!! 就.是.不.喜.歡.名.牌.貨.啦!!
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 7 天

升級  30%

能量
    草蓆

白煙

引擎或是渦輪在吃機油了,當然發動會冒白煙
    加裝廢棄回收筒,只是讓機油沒機會燃燒掉,但是滲油還是不能改善,沒冒白煙是因為滲出來都機油留到廢氣回收筒裡。
    引擎或渦輪受損的狀況並不能改善或治癒。充其量與遮住眼睛不看一樣,浪費錢,還要每隔一陣子去清那個很難清的回收筒裡的機油。
    車有問題應該是要去修,而不是用騙自己的方式啦。不要再浪費錢了吧

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

白煙

嗯嗯!!說的也是.
    多謝詳細的解說其運作原理!!
    相信對許多人都有很大的幫助及了解!!

綠葉..我姓葉. 很高興能加入這CLUB!! 常在鹿港出現的.墨錄銀SMARTI喔!! 就.是.不.喜.歡.名.牌.貨.啦!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

白煙

下面引用由AMG2008/01/23 01:13am 發表的內容:
    引擎或是渦輪在吃機油了,當然發動會冒白煙
    布偕砲X來都機油留到廢氣回收筒裡。
    引擎或渦輪受損的狀況並不能改善或治癒。充其量與遮住眼睛不看一樣,浪費錢,還要每隔一陣子去清那個很難清的回收筒裡的機油。
    車 ...
    說的有理 , 謝謝指教

我是阿滕 我開迷彩橘 出沒高雄台南 請多多指教 ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

白煙

我也有聽說...
    癈油回收筒ㄟ!
    似乎...
    真的蠻重要的...
    單純說說的機器白痴留....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......