收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    : B) M' e+ v/ F+ _" O, W
    你知道嗎?
    , e1 y) G8 j) E: I+ e. s很多人的紅外線遙控器上面兩顆發射頭都壞掉剩一顆嗎?
    2 Q% y  s! q, _難怪,每次遙控都要對半天才能鎖門。5 d, [' M$ x! D: k( A, U
    『如何看他有沒有作動?』" x/ G( @8 s/ O9 e) P7 _; O
    什麼?用手塢住看看有沒有亮紅燈?太落伍又不清楚啦!, H, }: o7 |* W1 O0 e) S  }
    而且如果你的紅外線發射頭是跟ALAN一樣換成黑色的,那用手鎢住是根本看不到紅光喔
    # U  R2 G  d9 x" g1 k( s4 m$ L
    # K( @9 }" K1 i' z3 r$ A7 _其實很簡單喔∼( k/ ]: A* @  _
    剛剛ALAN在照相時意外發現的密技喔4 B" `" h; p: g/ @9 E, S$ s1 D
    答案很簡單,用數位相機,若是你的手機有相機功能也可以
    , D9 w: ]7 l7 `  B0 N將遙控器拿去鏡頭前按一下按鈕。你可以從相機的銀幕看到很明顯的白光喔5 X) b4 L7 Q! r5 r- ^0 P
    有亮的就是OK
    4 n' ]' K) G! J  L: _

5 X6 `+ e) a  _. f- T :em73: / J- x0 B) M' m1 Y9 @5 |

- v# x7 e7 H  Q2 K-=-=-=- 以下內容由 alan2007年12月30日 09:14pm 時新增 -=-=-=-
    1 W6 s6 {* x4 G1 N* {3 w上面相片是透過相機拍的所以看到的是很明顯的白光喔
    俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

『密技』輕鬆檢測你遙控器上紅外線發射頭的方法

真的是密技喔~~~

沒啥好看vespa054@msn.com

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量

拜一下..# @3 Y. ^: G+ |( e
    我剛剛試了,正常...鬆了一口氣~

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

下面引用由vespa0542007/12/30 09:31pm 發表的內容:
    $ C) @9 B; I* i( A6 B# e) Q, B真的是密技喔~~~
    對啊!  ^9 ]5 z/ A' A; |$ }, m
    實用的秘技...
    ; Y/ N" S) l& k謝謝倫大分享!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

聰明喔

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

真是太厲害了 對倫大的敬仰有如濤濤江水連綿不絕

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

對丫倫大真是利害
    . i# _6 g8 ]- K/ O9 Y' R8 N& Z! `謝謝分享

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量

如果你家有紅外線夜視鏡的話也可以看到發出來的紅外光喔& E  S2 s/ k' ~
    有興趣可以跟我借用& U. w" O, v7 o+ z  ~( Y
    來亂的~~~

出沒區:松山.南崁 101 京華城

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

小葉
    4 N! h( \" k- |/ Z, z6 R; S9 d! w你的是紅外線哦喔
    ! d. k4 T! U- u. t) m8 a, {2 D7 u奇怪我還以為你的是無線電的5 ~1 R$ t% f+ \
    那我也要看看我的
    ! C5 h; h" h, v2 z% O$ l( W" i是不是紅外線的了
    # A5 T- L+ c/ u% A

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量

我的是紅外線的啦..9 |/ g7 f* A" ]% u
    有錢的話再換無線電的囉~

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh