收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 6 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    研究了很久 在最近終於替小S換了輪胎
    原本為 前195 50 15 後195 50 15
    更換為 前165 50 15 後185 55 15  
    前輪型號為UNLOP LM703
    後輪型號為:YOKOHAMA  AC01
    換完後的心得:1.方向盤操作變靈活
                             2.起步很明顯不再重拖
                             3.省油大大提升 至少一公升多開了4公里
                             4.高速時抖動的問題 在換輪胎後也改善了
                             5.深深覺得 輪胎的好壞真的有差
    缺點:就是得花錢 
    跟大家分享一下 ^^

各位大大有需要樂器 也可以找我嚕 0925100133 琴與鼓的世界 鄭先生 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=g20001943&catID=&catIDselect=&clf=&u=:g20001943&s1=end&o1=a&at=true
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997
    661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    沙發

[分享]更換輪胎後的心得

謝謝分享!
    不過我還是喜歡大輪ㄟ!
    因為我常跑高速公路(真的比較穩)
    看個人需求囉!

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

下面引用由g200019432007/12/07 01:43am 發表的內容:
    研究了很久 在最近終於替小S換了輪胎
    原本為 前195 50 15 後195 50 15
    更換為 前165 50 15 後185 55 15
    前輪型號為UNLOP LM703
    ...
    呵~不錯的搭配, 既經濟又省油,其實操控也有提升喔,會靈活許多,...
    其實換大腳不一定較好,也不一定較穩,當前165的胎用好一點的,只要與倫圈j值吻合,一樣很穩唷,殺起山路來,並不比195差喔!! :em34:

^____^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

車子後輪也快變光頭胎了 最近也有考慮要換  謝謝分享~~
    請問如果光是換後輪(左右各一個) 大概要多少錢阿?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 149 天

升級  74%

能量
    報紙

4張多一點吧
    看妳要換啥等級的胎囉
    妳住台北的話可以去我女友哥哥那邊問問有無妳喜歡跟滿意的價錢
    三重中興北街163號
    8512-1103
    說小強介紹你過去的即可

剛睡飽

slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量

哇∼
    跑的公里數竟然可一公升∼多4公里耶= =
    感覺還蠻多的

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

恩..關於油價一直漲.等現在這組195ㄉ磨光.我也要換小腳的.

綠葉..我姓葉. 很高興能加入這CLUB!! 常在鹿港出現的.墨錄銀SMARTI喔!! 就.是.不.喜.歡.名.牌.貨.啦!!

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

原來小胎可以省這麼多丫
    謝謝分享

開心
  • 簽到天數: 626 天

升級  16.67%

能量

下面引用由g200019432007/12/07 01:43am 發表的內容:
    2.起步很明顯不再重拖
    ...
    其實真正油耗應該取決於右腳啦, 小弟F2原廠15吋框+胎換成前195/40/16 + 後 205/45/16油耗幾乎沒變, 而且起步沒有感覺重拖說 :em64:
    只要溫馴一點開車荷包也會省一點啦...

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

會不會太好用了?
    我195/45/15X4一公升開14~15KM
    原廠平均13~14km
    沒啥差

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw