收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主
] 1_1195718103.jpg

-=-=-=- 以下內容由 Arvin2007年11月22日 04:00pm 時新增 -=-=-=-
這次小弟招待員工到香港旅遊~~
感謝香港朋友們~招待的無微不緻~忠SIR~mario~roigo~simon~
謝謝你門囉~~讓我朋友跟員工~映像深刻香港朋友的熱情~~再次感謝大家~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量
沙發

感謝香港的朋友們~~

[這篇文章最後由Arvin在 2007/11/22 04:04pm 第 1 次編輯]

蘭貴坊~喝了3支龍舌蘭~15支啤酒~~~台灣人很會喝酒~ 2_1195718648.jpg

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
板凳

感謝香港的朋友們~~

市區觀光~超酷的~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量
草蓆

感謝香港的朋友們~~

亞忠~除了保護人民外還充當導遊~正在解說~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量
報紙

感謝香港的朋友們~~

沒吃過吧~我也第一次試過的~香港BBQ~真的好好玩~~ 11_1195719069.jpg

該用戶從未簽到

能量

感謝香港的朋友們~~

父子檔~正烤著香腸~COOL~小mario還是個亮仔喔~

該用戶從未簽到

能量

感謝香港的朋友們~~

真感謝mario~忠~~有機會帶著老婆小朋友~一起來台灣喔~ 10_1195719300.jpg

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

感謝香港的朋友們~~

深井燒鵝~哇哇哇~~真屌~~好味~~ 8_1195719558.jpg
最後晚餐~

該用戶從未簽到

能量

感謝香港的朋友們~~

多麼貼心的男人~~
問我早餐吃什麼~既然買了一箱~讓我帶回台灣~~下回不敢亂說話了~~

-=-=-=- 以下內容由 Arvin2007年11月22日 04:23pm 時新增 -=-=-=-
再次感謝香港朋友們~~讓我回台灣胖了2公斤~不是simon的機器沒用~是我吃太好了~~呵呵~謝謝囉~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

感謝香港的朋友們~~

好玩便好了!!我也沒有試過一連三晚喝那?多威士忌...
香港還有很多景點及美食啊! 下次新年再過來看煙花吧!!