收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

[問題]水溫

查看:1578|回復:13|收藏文章|

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
請問各位大大,小s在天氣熱時,水溫是不是比較高,因為我的小s平常都是80,今天突然一下變100,不過一下又變80(停在公車旁等紅燈時才發生,過了就降了),還是那裡該換了?謝謝

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

[問題]水溫

我那天也是....

[fly]我是kitty....^____________^[/fly] 就是那個很久沒參加活動被罵的kitty.....:P [url=http://www.wretch.twbbs.org/album/LOVESMART][u]這是我的相簿...[/u][/url] 有空來逛逛留留言吧.....^^ ㄚ~~要升大二囉.....!!!
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[問題]水溫

是正常的!
開冷氣...就不會升至100度!

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

[問題]水溫

要記得開冷氣喔   阿磨會熱昏囉~~~~
    夏天狂飆後  記得開冷氣  讓車子溫度降低點

我的Blog http://www.mccsmart.org

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

[問題]水溫

下面引用由neo20002004/05/03 02:14am 發表的內容:
    要記得開冷氣喔   阿磨會熱昏囉~~~~
    所以不用擔心是水箱的問題了吧...??

[fly]我是kitty....^____________^[/fly] 就是那個很久沒參加活動被罵的kitty.....:P [url=http://www.wretch.twbbs.org/album/LOVESMART][u]這是我的相簿...[/u][/url] 有空來逛逛留留言吧.....^^ ㄚ~~要升大二囉.....!!!

該用戶從未簽到

能量

[問題]水溫

下面引用由neo20002004/05/03 02:14am 發表的內容:
    請問為什麼開冷氣車子溫度會降低呢?冷氣不是吹人的嗎?應該是人會降溫,為什麼車子會降溫?這是我一直不解的,哪位前輩不吝指導一下?

劉吉泰 http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10009/thumb_DSCF2506.JPG
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

[問題]水溫

吉泰哥,因為你不打開冷氣的話,前面水箱的風扇不會一直轉動,所以待在圓地會等到水箱溫度達到啟動表準時,前面的水箱散熱風扇才會啟動,所以為什麼要開冷氣的原因,還有要迅速降溫最快的方式就是開暖氣,只要你不怕熱的話,ㄏㄏ。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

[問題]水溫

下面引用由relax2004/05/03 10:52pm 發表的內容:
    吉泰哥,因為你不打開冷氣的話,前面水箱的風扇不會一直轉動,所以待在圓地會等到水箱溫度達到啟動表準時,前面的水箱散熱風扇才會啟動,所以為什麼要開冷氣的原因,還有要迅速降溫最快的方式就是開暖氣,只要均@...
    原來如此,感謝小松拔刀相助,給我這個菜鳥增廣知識了。感恩喔。
    原來開冷氣可以讓風扇轉動"順便"冷卻引擎。
    那如果不開冷氣時,不曉得溫度達幾度才會開啟風扇。

劉吉泰 http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10009/thumb_DSCF2506.JPG
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量

[問題]水溫

小松阿...這星期我回去要麻煩你換水箱水唷..哪一排水箱精比較好..推薦一下吧
    我去買.....呵呵

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

[問題]水溫

下面引用由Aleppo2004/05/05 00:46am 發表的內容:
    小松阿...這星期我回去要麻煩你換水箱水唷..哪一排水箱精比較好..推薦一下吧
    我去買.....呵呵
    小松最近很紅喔∼∼∼
    同樂會的『首席技術顧問』ㄟ,裝ONE TOUCH,裝霧燈、副手開關、BRABUS天窗、還有一部車等你去殺乾淨。現在小春又要你換水箱水!!
    佩服!!! :em62:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning