收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    在台北及台南有那間租車的公司推廌?  有什麼車型可租呢?
    我家共三人, 其中一名是小孩 :em43:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw
    ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量
    沙發

台灣可以租到那些車子呢?

有國際駕照嗎
    和運租車(toyota體系)
    可甲地租乙地還

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

到了租車店那台看爽就租
    每次叫店找一台心目中想要的給你的就最差
    所以看爽就付錢
    台灣加油站汽油超便宜
    只去加油也爽夠噢
    租車有兩種
    1.營業用(正常公司登記)
    2.私人用(那公司沒有登記那台車營業用,他會叫你有事就說是借來,不要說租來)在保險理賠就有差别噢
    租了叫他留多兩個電話有事可求救
    因為他們有免費救援
    你亂求救消費全由你付
    最好租台有GPS的噢
    打問路熱線沒有廣東話噢

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶

能量
    草蓆

下面引用由n55178332007/06/30 00:44am 發表的內容:
    GPS有說廣東話的唷!到台灣需要幫忙要記住幾支電話!
    0920711911阿文∼台北
    0939030000alan∼台中
    0927213652阿賢∼雲林
    ...
    GPS有廣東話不夠噢
    上面電話的老大會廣東話嗎,嘻,嘻

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    報紙

有誰可以在到台灣時先教我說救命嗎?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶

能量

台灣不用說救命的
    只要把錢看到朋友就給那大家就知道你出事噢

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由supercicero2007/06/30 08:30am 發表的內容:
    有誰可以在到台灣時先教我說救命嗎?
    台灣的"救命"要喊----撿錢喔!!
    租車要小心!要找有品牌的喔,如-格上租車.和運租車艾維士租車等,
    小型的有發生過暗藏GPS衛星定位追蹤砸壞車輛敲詐索賠錢喔
    台灣yahooh拍賣租車優惠:
    http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=%AF%B2%A8%AE&cat=2092073835
    照慣例去關照一下檳榔西施喔.....ㄏ :s_u_01_10006_01_05:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

哈~來台灣玩喔~~好喔~~記得告知我班機好去幫您接機~~~~至於租車~可能要找大公司租車會好些~BUT~您對台灣路不大熟~一定要有導航才行喔~不然就累囉~如您有MSN可以線上先來討論您的行程
    wen0313@hotmail.com

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

下面引用由Arvin2007/07/02 00:08pm 發表的內容:
    哈~來台灣玩喔~~好喔~~記得告知我班機好去幫您接機~~~~至於租車~可能要找大公司租車會好些~BUT~您對台灣路不大熟~一定要有導航才行喔~不然就累囉~如您有MSN可以線上先來討論您的行程
    wen0313@hotmail.com
    阿文最熱心了~~
    {下次我出國回 也要指定你 ';';接機 ';'; 啦! 要載回台中 喔~}

該用戶從未簽到

能量

下面引用由satan2007/07/02 00:25pm 發表的內容:
    阿文最熱心了~~
    {下次我出國回 也要指定你 ';';接機 ';'; 啦! 要載回台中 喔~}
    好ㄚ~我一定把你載來台北~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997