收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主
小弟這次利用週休空檔~帶女兒跑去香港~~跟車友Bonnie美女~約好要看我家BABY~但香港阿忠SIR~一收到風~立即CALL我~找到我~前往~蘭貴坊~喝喝小酒~酒足飯飽後~又馬上來到~玻蘭街~看看北妹的HID~呵呵~只有存欣賞~有美女Bonnie為證~呵呵∼
接下來看圖說故事~~與各位分享一下~~

該用戶從未簽到

能量
沙發

感謝香港車友~再次感謝喔~~

我家美女坐著機場快線~好奇中~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量
板凳

第一天~前往太平山~頂~粉紅一家族~~我老婆叫我一定要穿粉紅色~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量
草蓆

[這篇文章最後由Arvin在 2005/11/29 11:26pm 第 1 次編輯]

第二天~前往迪士尼~~我女兒像不像公仔阿~~~哈哈~~

該用戶從未簽到

能量
報紙

第二天晚上與車友聚餐~~感謝mario~百忙之中前來~~
還有Bonnie送我女兒好可愛的小天使披風毛毯~謝謝bonnie阿姨喔~~(代我女兒說的)~
最後~感謝阿忠~北京飯店~原來你認識~所以沒法讓我們偷單~
衝仔~是路上遇到的~哈哈~(謝囉~還特地跑來~)

該用戶從未簽到

能量

最後一天~到香港海洋公園~海洋公園內遊樂設施~比迪士尼多~
如果是12歲以下小孩適合到迪士尼去~至於喜歡玩遊樂設施的朋友~建議到海洋公園去喔~~

該用戶從未簽到

能量

最後要感謝~Simon夫妻~從海南島回來~特地趕來機場來給我送機~~謝謝囉~~謝謝阿嫂~
謝囉Simon大哥~這次因為太趕~所以沒多逗留~下回有機會再好好跟你們聚聚~多聊聊~~
(沒有跟Simon照到相片所以補一下之前還未撲上去的勁照)

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

哇~好威阿~~
再次感謝囉~~

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量

你們家蓓蓓真的好可愛喔~!!

我是台北[u]璽楷[/u],請大家多多指教! [url=http://www.wretch.cc/album/kensbase]我的無名相簿[/url]

該用戶從未簽到

能量

亞文,下次不要偷偷到步レ通知小弟啊!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw