收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由mario在 2004/05/01 10:04pm 第 1 次編輯]

香港Mavz說:
    晨早起床,清新開朗... 陽光普照的一個上午...我的fortwo 又出事了...........  
    我約了ringo去遊車河,出發前先去餵飽架fortwo...... 怪事就出現了..................  
    我如常的駛入油站,油站亞姐講:"XX無鉛,加滿!!" 我如常的座在車上等候...突然一位男職員大叫:' 你的車車底漏電油!!!!! '
    我向下一看...司機位下面車底有電油好似"倒水"般漏出來...."o爸o爸"聲...職員立即停槍..我就極速離開車廂...ringo看見眼都突埋!!
    之後將車推離原位...漏油由"o爸o爸"聲到最後'一滴一滴'漏持續了大約十分鐘...
    當時立即想起smartclub健康院24小時緊急求助熱線,一打...果然即通....同院長Mario通話了解及稍作研究後.我決定打去'仁孚'求救...1小時後 師傅到..一看之下認為不尋常..為安全計..最後決定拖車返紅磡為上上之道!!
    我相信又要等成個星期至可以出廠.........
    我同Sylvia心情又為之低落.........
    在此感激 Mario,Chung 及 ringo 相助
    有事顧原因就立即通知大家....

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    沙發

又出事啦.........

你最近有沒有換過電油隔阿?
    台灣這邊曾經有人電油隔沒裝好導致漏電油..

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

那個就是我

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

台灣也有案例啦^^ll

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

希望你的車車趕快修好

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000