收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由gimicin在 2009/03/05 11:10pm 第 1 次編輯]

小左.麥倫.阿凱.阿KEN.阿賢會長x2.阿富.小智.
    3月15號11點30分在我家集合用午餐.
    12點40路線講解及車隊編排..
    12點50準時出發至中壢迎娶...預計2點20進房...
    晚上6點宴客在桃園中信酒店-3樓致合園...(備有地下停車場)
    阿富.阿賢會長可否留電話給我(當天好聯絡)
    如有無線電記得要帶ㄛ....謝謝啦...
    我的手機:0953058130
    家裡電話:03-3614140
    住址:桃園縣八德市和平路528巷264弄10號
    中信酒店地址:桃園市民生路107號(在火車站附近)

-=-=-=- 以下內容由 gimicin2009年03月05日 00:02am 時新增 -=-=-=-
    國道2號八德交流道下靠右..
    開約400公尺遇到和平路左轉..
    一路順著和平路開約800公尺
    這時左手邊會有一家OK便利商店(右邊是土地公廟)的紅綠燈左轉
    左轉之後順著左邊ㄉ路一直開約600公尺就會看到我ㄉ車車囉(黑骨金)

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量
    沙發

3/15吉米迎娶SR車隊公告

哇勒!!!

要結婚了??又少了一未熱血青年!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊

能量
    板凳

下面引用由n55178332009/03/05 00:39am 發表的內容:
    還有一台黑骨黃可以幫忙唷!無線電我有雙頻車機可以用!你還要幾台無線電?我去調給你!我的電話就在簽名檔ㄚ!0927213652
    對吼.....我怎麼那ㄇ笨ㄚ....
    還有一台黑骨黃可幫忙.好ㄚ好ㄚ...會跟你一起上來嗎...
    至於無線電會不會太麻煩你了ㄚ.

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

無聊

能量
    草蓆

下面引用由澎湖吉貝阿忠2009/03/05 01:01am 發表的內容:
    哇勒!!!

要結婚了??又少了一未熱血青年!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~
    阿忠長官
                  你又不嫁給我.我只好跟別人跑囉..哈哈 :em67:
                  不會啦...只要是開小s.一樣不失熱血ㄛ

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    報紙

剛剛還在MSN上和眾多SR車友聊到吉米結婚的事咧!!
    怎麼剛好文章就出來了呢!! 呵呵..
    吉米 你真的要好好感謝我..

因為我同學也是當天結婚 我早就答應了他 但 和你撞期 只好祝福到就好..
    還有我們的阿sam 也是當天結婚.. 但是我比較早答應你要出車 呵呵..
    3/15真的是好日子!! 當天結婚的每一對新人們都要開心呀!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊

能量

下面引用由myron372009/03/05 02:05am 發表的內容:
    剛剛還在MSN上和眾多SR車友聊到吉米結婚的事咧!!
    怎麼剛好文章就出來了呢!! 呵呵..
    吉米 你真的要好好感謝我..
    因為我同學也是當天結婚 我早就答應了他 但 和你撞期 只好祝福到就好..
    ...
    哎呦....麥倫真ㄉ是太感謝你囉..
    今天下午阿凱才打電話來問我MSN帳號..
    問題是半年前就被我老婆斬斷了..沒辦法粉絲太多了.ㄏㄏ :em67:
    看來要重新申請帳號囉....

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我電話0938798965 阿富

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

能量

下面引用由阿富2009/03/05 06:53am 發表的內容:
    我電話0938798965 阿富
    收到嚕

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

吉米祝你百年好合~
    這次幫不上忙真拍謝!

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

吉米~
    抱歉喔.....當天我不能幫你迎娶ㄌ......
    但!!我會請阿智開我的車去幫你喔~
    另外朋友兩台我都會幫你搞定的!!
    因去年sam就跟我說了........當下我也答應他囉~
    中午就.........sorry!! :em67:
    中午趕完晚上會去給你請啦!!!
    桃園幫的一定挺你囉~ㄎㄎ :em61:
    ps:這週末的"看星星"可能要取消了..........下雨!!延期啦~ :em67:  :em67:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]