收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
最近媒體炒得火熱的話題~就是經濟部長說油價高漲~未來還會再漲
希望開車的人民[大車換開小車]~~
若是如此~真希望這些政府高官們以身作則~將他們的座車都換成SMART~
既省油又兼具環保~又好停車~
反正~他們上下班時都只有司機和首長兩個人~又只是在市區跑而已~若要視察或是接待外賓時~政府機關還有迎賓車可供使用阿~
已上是個人的小人物狂想曲~千萬別打我啊~~  :s_u_01_10006_01_05:

.........I MISS YOU........ 自從那天的偶遇 不知多久了.我這麼的想著........ 我真的忘了嗎? 真的都過去了嗎? 真的都沒留住嗎? 不;我想......... 我們至少留住了最真, 最感動也最感謝的回憶! 但; 那天真的忘了告訴你: ...........謝謝... .你的愛....I MISS YOU......

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量
    沙發

[灌水]大車換小車

其實啊....
    他們應該多坐捷運跟公車才對,不然騎腳踏車跟機車也行啊
    這樣,他們才會體會民生疾苦

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    板凳

[灌水]大車換小車

一切都是政治與媒體的手法!
    讓一切回歸正常吧!
    無聊! :em43:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    草蓆

[灌水]大車換小車

我看ㄚ經濟部長應該要換人啦.
    連3000ccㄉ車也說是小車.
    那我們smart不就是小小小小小小車啦
    (我的天ㄚ.台灣到底怎麼了ㄚ)..................以上純屬個人淺見[MagicFace=6]

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    報紙

[灌水]大車換小車

哇靠!你有沒有搞錯,我緣色政黨執政理念,國家就是我家,公務車不是只有當事人一個人要搭而已,還有家中小朋友要上、下學,老人家要去看醫院、假日全家出去玩要用的…等(油資預算真的不夠,你們可以查查查看申報的油資常常到上限了),司機當然也是少不了(不然司機領錢要幹什麼,加班費當然是“我家“付)
    緣色選民 留

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

[灌水]大車換小車

泡在油水中的感覺真好ㄚ.........
    我咧...........好一個綠油油的國家!!!!
    還有...政府官員應該抽空騎騎機車...感受一下路面熱情得招呼!!!(真是夠了...顛死人啦!!!),
    然後順便自己去加加油.........去感受一下"錢"飛的比車子還快!!!!!
    對啦!!!!搞不好加油孔在哪都不知道呦...開smart就麻煩啦..會加入進氣孔..哈哈

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 26 天

升級  90%

能量

[灌水]大車換小車

3000cc對牠們來說真的算小車~因為牠們載的人可多了~而且常常要跑"啪"所以牠們可能覺得還不夠用呢~~~(不想繳稅的人)

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

[灌水]大車換小車

政治動物說的話聽聽笑笑就算了
    他也承認是用3800cc的來比較
    "經濟部長說3000cc是小車"
    這句話被媒體斷章取義拿來大作文章
    新聞看到的都是片段
    這些"政治"動物也蠻喜歡上鏡頭的
    小不小車自己心裡很清楚
    物價漲了,怨聲四起
    找不到解套的方法
    換個話題炒一下,問題也不會解決
    也只能讓油價繼續漲上去
    開SMART的,沒差啦~
    換車的代價比漲油價更高~

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

[灌水]大車換小車

真是...每次看到新聞播就火大一次...
    那些官  從小就是官嗎???  怎麼一點常識都沒有  還是跟沒當過"市井小民" !?!?
    每次都很大聲的講一些"自以為體恤民生"的話  殊不知自己已經跟真正的"民生"脫離太久了啦~~
    真該給他們上一下課  讓他們知道"一般人"是怎樣過生活的...

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

[灌水]大車換小車

最好是綠色選民∼
    最好是換藍天會更寬廣∼
    我愛台灣∼可是我討厭台灣人,台灣新聞媒體,還有只作亂不做事的一隊造亂者
    顏色沒有差別∼都是台灣人都是官僚∼都一樣爛∼會做的不必說那麼多
    不是傳家箴言∼不必刻在骨灰罈上

沒啥好看vespa054@msn.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997